その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

ダウンタイムとは
marumaruc
marumaruc
2020年08月14日(20代後半)
150-159.9万円モニター価格
メニュー
脂肪再生豊胸
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

院長とスタッフさんが2人で手際良く対応してくれました。1回目の時はまだあまり知られていない豊胸術だったのでお客さんも少なく、スムーズに施術や1ヶ月後検診ができたのですが、2回目の時はかなり人気がでいて、お客さんも多く、施術や1ヶ月後検診で結構待ち時間がありました。これから行こうと思っている方は時間に余裕を持って行くといいと思います。 また、効果が出やすくなるための方法をたくさん教えてくれます。他にも気になることがあれば何でも答えてくれるような院長とスタッフさんでした。
口コミを見て、ダウンタイムが軽いことや、効果がしっかりと出そうだと思ったので選びました。
この施術は山川先生しかできないものだからです。
ずっと貧乳がコンプレックスで、豊胸術を受けたいと思っていたのですが、メジャーな豊胸術はメリットとデメリットを考えたときに私にとってはデメリットの方が大きく、豊胸を諦めていました。例えばバック豊胸は胸が硬い感触になること、バレやすいこと、10年ほどでメンテナンスが必要ということ、ヒアルロン酸豊胸は数年で効果がなくなることや、シコリのリスク、脂肪豊胸では、ダウンタイムがつらいこと、傷跡が残ること、脂肪が定着しないリスク、しこりのリスクなどです。 ですが、この脂肪再生豊胸術は、自分の脂肪組織を増やすので自分の胸と同じ感触に出来ること、傷あとも長いダウンタイムもないので周りの人にバレないこと、シコリの発生が今までないこと、術後に先生のアドバイス通りに過ごせばしっかりと結果が出ることなど、私にとってデメリットがなく、この施術を知った時は、すぐにメールでカウンセリングの予約をしました。 また、私が1回目に施術を受けた時は、まだあまり知られていない豊胸術だったので、リスクなどが少し不安だったのですが、カウンセリングやメールの質問など、毎回丁寧に教えてくださったので、安心して施術を受けることができました。
カウンセリング、バスト周りの測定や写真撮影など ↓ 採血 ↓ 正気麻酔 ↓ 施術 術中は、1回目は笑気麻酔特有のぐるぐるした感じの中、胸のあたりがツンと引っ張られる感じで少し痛みがありました。 2回目はグルグルして少しつねられたり、引っ張られる感覚のみがあり痛さは感じませんでした。「同じ人でも違いがあるんだなぁ」とのんきに考えている間に施術が終わっていました。
私の場合、術後すぐであっても内出血や赤み、痛みがほとんどなかったこと、2週間ほどで比較的でやわらかい胸になることなどから、もともと自分の胸だったかのように感じてしまうほどです。しこりももちろんできていません。 また、私は普段立ち仕事をしているのですが、仕事帰りに行って次の日からは普通に出社し何の支障もなく仕事をすることができました。 また、私は効果もしっかりと出すことができ、2回の施術で3カップほど上げることができました。術前と術後の写真を見比べると明らかに違いがあり嬉しくなります。 このページを見て、私と同じような考えの方や興味が湧いてきた方には脂肪再生豊胸を試してみる価値があると思います。
    コメント
      Lakshmi

一回目、2回目はそれぞれ何ccされましたか?大きさはキープされてますか?

• marumaruc
      まるこ

@Lakshmi それぞれ100ccです。 キープしてます。

• snk522
      ティエリアンリ

とっても綺麗な形で羨ましいです✨ 2回のトータル金額が150万程度だったのでしょうか?

• marumaruc
      まるこ

@ティエリアンリありがとうございます✨ 私もこの形すごく気にいってるんです☺️ 2回のトータルの金額です🙆‍♀️

• puonpu
      ぷおんぷ

はじめまして!いくつか施術検討していて、とても参考になりそうな日記だったので質問させて頂ければと思います。こちら、施術から数ヶ月経っていると思いますが、しこりや大きさ、どうでしょうか?