kawaikunaritaidakenanoni

ビスポーククリニックの糸リフト・人中短縮の術後経過

ふわふわ

2021年02月13日

・症例・投稿写真が好み インスタの症例が良かったから。 実際は全く別で半年経っても毎日鬱で病んでます。会う人々に前の方が良かったと声を揃えて言われます。鼻の穴が見えるようになり、笑い方もおかしい。おまけに傷跡がひどすぎる。

・院長

人中短縮(MLS法)

ずっと人中が長いのがなやみだったので。

最初に都内で血液検査、心電図、レントゲン、セファログラムを落撮りました。これだけで3万以上しました。 1cm以上切るって言われて13mm切ったって言われて1ヶ月ご確認したら8.5mmしか切っていないっていわれました。本当は何ミリですか?何も信用できないんですが。自分も覚えてないですよね?切った物を見せてもらってもいませんし。 施術後から3ヶ月間ずっと鏡を見れませんでした。傷跡はあるし、鼻の形が変形してるからです。 富士山型で全く可愛くないです。 やらなければよかったとひたすら後悔しました。

お金儲けしか考えてないんだな、と悲しくなりました。二度と行きません。

交通費が5万円以上、一週間滞在するのが条件なので滞在費が5万以上、さらに事前検査に3万以上、施術費用が薬代入れて人中で鼻の穴が見えるようになり鼻横のほうれい線も目立ちMWデュアルリフトを一緒にやったら値段5万しか変わらないのに10本ではなく6本の方を入れられる。10本がいいといっても追加料金で最初の値段よりもっと高く。院長判断だから6本と言われる。いわれた人中横から頬にかけて全く解消されてないし、入れられたのは顎から頬にかけて。はい?今でも悩み続けているんですがリフトした意味とは。それが23万円。計100万越え。死にたいです。 正直、傷跡が残ってしまいとても心配で交通費を5万以上かけて再度検診に行きましたが、様子を見てください、のみで終わりました。 他院のカウンセリングも行って考えに考えてここに決めましたが、半額で済んだし、3ヶ月で後戻りも4mm程してます。 めちゃくちゃここでやらなければよかったと後悔しました。 今も死にたい気持ちでいっぱいです。