脂肪吸引(お腹) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(お腹) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)の術後経過

gerogero0121
gerogero0121
2021年05月25日(30代前半)
140-149.9万円モニター価格
メニュー
腹部他院修正、腰、背中
脂肪吸引(お腹)
銀座一丁目駅

佐々木先生はマーキングも丁寧で、希望を聞きながら細かくマーキングしてくれました。他院でも経験のある自分からしたら書き込みが他院の倍くらいでビックリしました。 看護師さんもみなさんとても優しい方でした。
立地も良く、このクリニックで施術をした知人の症例がキレイだったので。
物腰が柔らかく、説明が丁寧でした。
諦めていた他院での脂肪吸引の形を整える事が可能だと言ってくれたからです。
starstarstarstargray star
前の方の手術がおしていたみたいで予約から1時間半以上待ちましたがそれだけ丁寧にやっているのだと思います。カウンセラーさんからのお声かけは不安なのでして欲しかったです。 麻酔の注射が初めて手の甲にしたので少し痛みがありビビりました。
手術中に尿管を入れられるので麻酔から起きてもおしっこがしにくいです、抜いてもらうのも恥ずかしさと少しの痛みがあります。 術後は結構痛いですがホテルまで徒歩5分くらいは歩けました。(クリニックが予約してくれましたがクリニックのお部屋もあるみたいです)針のようなものを刺したまま寝るので麻酔液が思ったより出ますから本当に要らない服で寝た方が良さそうです。(だから翌日から内出血が少ない) 先生達からお手紙や心配のLINEを頂いて優しいクリニックだなと感じました。