脂肪吸引(二の腕) / 豊胸(脂肪注入) / その他(ボディ) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)・その他(ボディ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
andesine_04ce9d
andesine_04ce9d
2021年06月03日(30代後半)
120-129.9万円モニター価格
メニュー
二の腕、肩、付け根脂肪吸引。腰の脂肪吸引。コンデンスリッチ脂肪豊胸。
銀座一丁目駅

ドクターも、ナースの皆さんも、カウンセラーさんも、とても丁寧で優しくて、親身になって頂いて、とても安心してお任せすることが出来ました。 親しみやすい方が多い気がします。
カウンセリングの際、来院から帰るまで、とてもスムーズでした。悩みに対して誠実に対応頂いた印象です。また押し売りも全くありませんでした。症例写真も好みでした。 実は当初はもう1軒、mクリニックさんと比較しどちらもカウンセリングを受けに行きましたが、私はこちらの方が、対応に安心感があり、吸引もしっかりいただけるなと感じて、こちらに決めました。 ※余談ですが… mクリニックさんは、たまたまかもしれませんが、予約内容に間違いがあったり、待たされたり、質問すると確認しますと複数回離席が多く、その時点で気持ちはwomさんに決めてましたが、「今日決めるとこの値段です」離席し、「この部位も付けます」みたいな感じで(不要な部位と伝えてるのに…)なかなか帰れず契約先行の対応にちょっとうんざりしちゃいました😇
1番の目的は、上半身がしっかりしていることがコンプレックスだったので、二の腕周りをスッキリさせてシルエットを変えたいと思ったからです。 Womさんだと二の腕・肩・付け根、やって欲しい場所がセットでお願いできました。 また、腰は自分ではなかなか落とせない場所なので、(エステなどでは他の部位に比べてびくともしません)この機会にとお願いしました。 これを書いているのは翌日ですが、大きな変化があり、お願いして良かったです。 脂肪豊胸は、当初はおまけ的に、どうせ捨ててしまうのなら有効活用するかくらいの気持ちで相談したのですが、脂肪の量もけっこう取れそうだし、胸の左右差を改善できそうだったのでそのままお願いしました。
途中不安に思うことはなく、終始スムーズで安心してお任せできました! ○来院 10時に伺い、予約金5万円以外のお会計。モニターだったので、写真など公開するにあたっての同意書にサイン。(内容は一般的なものだと思います) ○佐々木先生と顔合わせ&相談 カウンセリングは深堀先生でしたので、佐々木先生とはここで初顔合わせ。 (クリニックからのおすすめもありましたが、最終的には自分で佐々木ドクターに決めました。) 症例写真やインスタを拝見していたので、不安はありませんでした。そのままの穏やかで丁寧で、親身になってくれる方でした。 リスクの説明も改めてしっかりお話いただけました。 ○before写真撮影&マーキング 写真撮影後、気になっている部分を確認しながら、マーキング。仕上がりイメージも確認しながら進行します。とても丁寧に実施いただけました。 ○施術室へ 施術室に横になり、ナースの方に点滴を打ってもらい、そこに麻酔がはいったら、いつの間にか眠っていました。気付いたら全て終わっていて施術中の記憶は全くありません。 ○リカバリールーム 意識は戻りましたが、少し貧血ぽい感じだったので、落ち着くまで寝かせてもらいました。恐らくけっこうな時間休ませてもらいました。 途中ナースの方に声をかけて頂いたり、お水やゼリーを頂いたり、嬉しかったです。 回復してきたら、歩く練習をして、圧迫着や付けているオムツなどの説明を受けます。翌日縫合なので、液が沢山でてました。 またお薬や保湿クリームも頂けます。 佐々木先生からのメッセージカードも頂きました。 クリニックを出たのは20時くらいだったと思います。 ○手配いただいたホテルに一泊 徒歩5分ほどのホテルです。回復していたので歩いて移動しました。 自宅は都内なので帰ることも考えましたが、手配頂いて良かったです。 防水シーツや替えのオムツなどは、クリニックから頂けます。 トイレは、下半身は圧迫着やオムツがあり、腕は関節が吸水パットで固定されてて思うように曲がらずちょっと大変でした。が、ゆっくりやれば1人でも何とかなります。ユニットバスで脱ぎ着する事をお勧めします。 (けっこう赤い液が垂れます。ベッドも防水シーツマストです。) ○翌日は… 縫合と写真撮影、新しい圧迫着の支給、抗生剤の点滴をして、ドライバーさんに自宅まで送って頂きました。
    コメント
    • sayu8888
      さゆ

はじめまして☆ 私も二の腕、腰で考えているのですが、 吸引口はいくつくらいありますか?

• sayu8888
      さゆ

施術から一ヶ月たってらっしゃるので、経過を伺えたら嬉しいです☆

AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院