脂肪吸引(お腹) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
yuririri
yuririri
2021年06月07日(20代後半)
90-94.9万円モニター価格
メニュー
腹部全体、胸下、腰の脂肪吸引
脂肪吸引(お腹)
銀座一丁目駅

佐々木先生はもちろん優しいですし安心できるお方なのですが、スタッフさん達も頼りになる方ばかりです。 私に着いてくださった看護師さんはテキパキしてらっしゃる方で、かつ気遣ってくださる事も多々あったのでこのクリニックで受けてよかったな思いました。
Twitterでフォローしている方にオススメして頂いたのと、有名なクリニックさんなので信頼出来ると思ったからです。
カウンセリング時にこちらの要望を聞いてくださったり、とても温厚な印象を受けたので佐々木先生に執刀して頂きました。
もともと肋骨と骨盤が開いていて分かりやすい骨格ストレートな上に浮き輪部分が取れなかったのでついでに周りも全部取ってしまおうと思いました。
到着→着替えて→残りの金額を支払い→撮影 →マーキング→麻酔→手術という感じです。 他院さんでほかの手術をしていた為に手の血管がほぼ潰されていて、経験豊富な看護師さんが1度で足の血管から麻酔を入れてくださったことにまず感動しました! そこからは記憶がなく術後看護師さんの肩を貸してもらって回復室で少し休みました。少し時間が経ち、かなり元気になったので飲み薬の説明を受けてから電車で帰宅しました。
私は酸素マスクをすると術後気分が悪くなってしまって吐いてしまうことをお伝えしたら鼻のチューブに変えてくださいました。 その結果術後回復室での滞在時間がかなり減りスタッフの方も驚いていたので、グロッキーになってしまう方は可能であれば先生に相談してみるのもいいかもしれません!
    コメント
    • mickey0901
      まぁ

コメント失礼いたします。 コルセットは肌に直接着ていますか? 私は直接だと痒くなってしまって。

• yuririri
      ゆん

@まぁコメントありがとうございます。 クリニックさんから白い圧着布の様なものを貰うので、その上から着ています! 痒くなってしまうところは私もガーゼ当てようかなと思ってます(^^)

• mickey0901
      まぁ

ありがとうございます。 私はタンクトップ着てます(*^^*)

• namie022
      なみえ

こんにちは!とっても綺麗なお写真ですね♪ 術後圧迫する白い巻物??みたいなものって、かなり厚みはありますか?? そして、その白い巻物は何日間着用されていましたか???

• yuririri
      ゆん

@なみえこんにちは!ありがとうございます(^^) 包帯より分厚いかなというくらいの厚さだと思います! コルセット直接だと跡がついてしまうので、術後1ヶ月間は白い布を着用して圧迫してます♪