脂肪吸引(お腹) / その他(ボディ) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

ダウンタイムとは
heliodor_d53430
heliodor_d53430
2021年08月13日(30代前半)
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / その他(ボディ)
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
佐々木先生は説明も丁寧で親しみやすい人柄で、尚且つ私の話も真剣に聞いて下さいました。 脂肪吸引は別のクリニックで何度かしましたが、こんなに丁寧な先生がいるんだと感動してしまいました! また、看護師さんもよく気がつく方が多く、たくさん声掛けをして下さって、ホスピタリティの高さを感じました。ほんとに皆さん優しかったです!
佐々木先生のカウンセリングが丁寧だったのと、症例写真が綺麗だったからです。
こちらの話を真剣に聞いてくれたのと、相談しやすい空気を作ってくれていた。
最初は腹部だけの施術を考えていましたが、腰や副乳、脇下なども取れるよとアドバイスされ、どうせやるなら一回で終わらせたいと思い、他の部位の吸引も決めました。
①まず受付に声をかけると個室に通されました。 ②そこで水着になるよう指示され、着替えました。 ③その後体重を測ってから会計をしました。(BMI22以上は料金が変わるそうです) ④また別室に移動し、そこでは佐々木先生が直々に写真を撮って下さいました。 ⑤撮り終わるとマーキングが始まります。これは佐々木先生が丁寧に説明をしながらやって下さいました。自分が気になっていることも話しやすく、希望を全て伝えることができました。 ⑤マーキングが終わると看護師さんに案内され、手術室へ。手術台には寒くないように電気毛布が準備されていたり、手術が始まるまでに毛布をかけてくれたりと、寒さ対策は万全でした🔥(これほんとにありがたかったです😭) ⑥点滴の針を刺し、酸素の管を鼻に入れ、麻酔のお薬を入れますね〜と声をかけられて、気付いたらリカバリールームでした。 術中は目が醒めることも無く、無事に夢の中でした😌