糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / メーラーファット除去 / ジョールファット除去 / ボトックス(エラ・小顔) / その他(輪郭) 湘南美容クリニック 秋葉原院 BEFORE
糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / メーラーファット除去 / ジョールファット除去 / ボトックス(エラ・小顔) / その他(輪郭) 湘南美容クリニック 秋葉原院 AFTER

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

quartz_d2fd58
quartz_d2fd58
2021年09月17日()
90-94.9万円
JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
湘南美容クリニック 秋葉原院

カウンセラーさんは3枚くらいにわけて施術内容を変えた見積もり書を提案してくれました。 医療ローンシュミレーションもしてくださいます。とにかくフレンドリーさが感じられます。 追記 予約時間より30分前に行かなければならなかったようで、そのようにきいた記憶はなく、当日は電話がかかってきて、かなり焦りました。 もし事前に、口頭でそのようにカウンセラーさんがおっしゃっていたとしたら、念押ししてほしかったです。→後日確認しましたら、トリビューと、sbcからの予約時間が違っていました。 予約の15分前についたけれど、すでに15分ロスしているせいか、施術前も施術室でバタバタでした。二人の看護師さんから、同時に、過去に行った施術の質問と、もう一人の看護師さんからは、こうしてください、という指示がきて混乱しました。皆さんがかかれているような、リラックスタイムはありません。 看護師さんからの質問と準備が終わったタイミングで先生がいらっしゃいました。 私のスマホで動画も撮ると言われましたが、結局とられてません。術前の撮影も、私のスマホでとってもらいたかったです。とにかく全てにおいて時間がなかったのかと思うと、残念な気もします。手術時間も短くされてたら…とついこちらはら思ってしまいます。
大手という安心感。 安心保証制度がある。 医院独自のポイントがあるので、他の施術を得意としている先生も沢山いらっしゃり、ポイントの使い道が幅広いので。  少ないですが楽天ポイントもつきます。
カウンセリングを受けた際、先生は終始にこやかで威圧感なく、お話しやすかった為。 ですので、質問もしやすい雰囲気です。 何より症例数も沢山あります。
過去に脂肪溶解注射、エラボトックス、糸リフト、脂肪吸引を頬のみやりました。 他の有名なクリニックで高かったのですが、ベイザーでの脂肪吸引でしたが、変化はみられず、泣く泣く諦めました。。高ければ良いってわけでもないですね。安全性は確かでも、無難すぎて脂肪があまりとれないのも意味ないですし。 今回が最後と思い、名倉先生に、アキーセルを併用した脂肪吸引をお願いしました。 ■行った施術 ホホアゴ脂肪吸引、メーラーファット、バッカルファット、エラボトックス、糸リフト計14本です。 バッカルファットのみやる予定が、脂肪が硬くなるので脂肪吸引を今後やるなら一緒にやった方がより脂肪がとれるとカウンセラーさんに言われました。 脂肪吸引するなら糸は入れたいし、となると、結局やりたい箇所は全部やることにしました。施術代は100万超えました。 今度こそ結界が出ますように(๑>_<๑)
沢山の施術が1日朝から詰まっているのでしょう、先生がいらっしゃるまで看護師さんはとても急いでいらっしゃいました。先生が施術室に入られ、顔にペンを使って説明が始まり、「理想の顔、なりたくない顔」の写真を見せました。ここであまり時間はありません。 まずはエラボト注射から、そして麻酔が徐々に体に回り、眠りにつく中、施術が始まりました。 その間痛みは全くありません。
先生に色々お聞きできる時間は、初めて来院するカウンセリングくらいです。私は一回だけでした。 初めてのカウンセリングから後3ヶ月たち、再度伺い、施術内容を決めましたが、その際先生にはお会いできていません。 不安なこと、伝えたいこと、疑問点はこの一回にきけるよう、準備してからカウンセリングに望むのが宜しいかと思います。 先生のyoutubeを見ておくと、少しは詳しくなりますし、質問も出てきやすいと思います。