その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

ダウンタイムとは
thulite_a98e40
thulite_a98e40
2021年09月18日()
13万円台モニター価格
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

気さくに話してくださるので、リラックスできます。
以前TCBでヒアルロン酸豊胸をしたのですが、2週間でほぼ元のサイズに戻ってしまいました。そんな時、こちらのクリニックの脂肪再生豊胸を知り、ぜひ施術して欲しいと思いました。
カウンセリングの時から、話やすい雰囲気で、笑いながら話せました。
今までに、1回の修正豊胸と2回の脂肪再生豊胸をしていますが、他院でヒアルロン酸豊胸をした事で、組織と癒着をしているようで、良い豊胸効果が得られず、今回保証として、追加施術をしてもらいました。しかも、1回ではなく2回もやってもらえるんです。
まず、採血をして、注入液が出来るまで待ちます。注入液が出来たら、施術室へ移動し、笑気麻酔を鼻から吸入します。意識が朦朧としてきた頃合いで、胸へ注入されていきます。痛みはチクっとして、我慢は出来ますが、恐怖心もあったので、背中やお尻に汗をまあまあかきました。
    コメント
      まぁ

めちゃボリューミーですね😍 体型似てる!!と思ってコメントしちゃいました 私(G70)よりボリュームすごいです 私は脇肉がすごいのか…!?😂 ランジェリーメーカー(Wacoalとか)でフィッティングされたことありますか? カップ数上がりそうだなと🤔

• thulite_a98e40
      めえ

こんにちは✨ コメントありがとうございます😊 体型似てます⁉︎ なんか嬉しいです😆 まあ様よりボリュームあるなんてとんでもないですよ! 目指すは丸胸メーカーのD70がぴったりになることです♪ まだ1週間ですから…。 今まででに経験から、ここから徐々に減っていってしまうんですよ。多分(泣)。 ブラのフィッティングは行ったことないです‼️ 別件ですが、この前教えてもらった、皮膚科に行こうと思ったのですが、今は新規の患者さんを受け付けてないみたいで…残念です😭

まぁ

@めえ体型似てると具体的に参考になるので私も嬉しいです😍 プロにフィッティングしてもらうのおすすめですよ👍 豊胸前は同性に見せるのも恥ずかしくて尻込みしていた私ですが、今は堂々と行ってます…笑 初めて行った時は自己流のブラの選び方と着け方がプロと結構ずれていたので勉強になりました 丸胸メーカーみたいな脇高ブラは、がっつり上目の位置で着けるタイプなので、脇下~ブラの距離を3~5cmを目指して着けてみてください👍 えっ!?こんな高さ!?みたいな位置が正常です笑 そうするとカップにお肉がぴたっと詰まる感じでパンパンになります😍 体型・見た目から判断して、絶対D70以上あります(謎の自信w) あのクリニック新規受け付けストップしてましたか😭 すみません💦 移転されるそうで安定するまで…という感じですかね それだけ人気なのでしょうね 再開したらぜひとも…💕

• thulite_a98e40
      めえ

ありがとうございます😊✨ 私も貧乳なのにブラにこだわるなんて…みたいのがありました。 胸の定着し切ったあたりで診てもらって来ますね😆 丸胸メーカー、そんな位置に着けるのが正解なんですか‼️ ありがとうございます♪ 皮膚科ももうしばらく待ってみます✨

まぁ

予言当たりましたー💕笑 絶対D以上ありますもん😤💕💕 E70😍たゆんたゆん ニットで周囲を悩殺してまわってください👍