脂肪吸引(お腹) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(お腹) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)の術後経過

zoisite_3ce3c9
zoisite_3ce3c9
2021年10月09日()
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹)
銀座一丁目駅

丁寧にカウンセリングしてくださいました。 看護師の皆さんも優しかったです。
症例写真でダウンタイムの内出血の経過などが良く、信頼できる技術だと思ったから。
太ももとお腹周りで考えていたのですが、まずはよりDTの負担が小さいお腹周りからということになりました。 また、腰や胸下も想像より肉がついていてきれいになることがカウンセリングでわかったので、そちらもお腹と合わせてお願いしました。
starstarstarstargray star
朝来院して支払いなど事務手続きと身体に施術箇所をマーカーで線引きを行いました。 その後施術室に移動し、心電パッチと酸素吸引をとりつけ、右腕に点滴を刺し(ちょっと痛い)、静脈麻酔が入ってきたらもう記憶はなくなりました。 昼過ぎに目覚めたら回復室で、ベイマックス状態の着圧着が巻かれ、尿カテーテルからパックがつながってました。 2〜3時間ほどかけて回復してきたら、そのままの服装で宿泊施設に送迎車で移動。寝巻きは不要でした。 お水は宿泊先に用意してあったので特に買い出しはせず、その日の夜と翌朝はUberEatsで、一歩も出ずに過ごしました。 ロキソニンは出てますが、翌朝は朝ご飯食べてロキソニンが効き始めるまで、身体を動かしたくないくらい痛かった…。筋肉痛の最上級みたいな感じです。 翌朝は11:00頃に迎えがきて、来院。尿パックを外し、服を脱いで身体を拭いてもらい、傷口を縫合。表面麻酔とかは特になかったのでちゃんと痛かったです笑 その後再度きれいな圧迫着に着替えて送りの車で帰宅。至れり尽くせりでした。 個人的には、尿カテーテルをうっかり踏んでしまった時と、翌朝の筋肉痛と、縫合の瞬間の3つがしんどかったです。 でも間違いなく技術は良いと思いました! これから圧迫頑張ります。
症例写真で一目瞭然ですが、技術は本当にピカイチだと思います。信頼してお任せして大丈夫だと思ってます!