hduc

久留米総合美容外科の二重切開の術後経過

🐕

2018年12月09日

伊波勇人先生

埋没を2回お直しを含めて行ったのはこれで3回目で医院内の雰囲気もすごく良く先生の施術が上手かったので

元々埋没をしていて左目の二重は気に入っていて右が外れかけていたので切開をしようときめてミニ切開をしました。

スタッフさんはお薬の説明や、お客さんの対応にすごく丁寧です! ドクターはとても柔らかな方でとても話しやすかったです☺️

2018年12月13日

四日目の様子です!腫れが治まってきて目の開け閉めの違和感もないくらいになりました!あと少しで抜糸なので嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

2018年12月12日

3日目です!腫れも1日目と比べたらだいぶおさまってきました!左目がまだちょっと腫れ強めですが(;´・ω・)でも順調なので明日も楽しみです!

2018年12月11日

2日目昼の様子!病院で三日間は付けててねと言われてたシールが目頭にくい込んで痛かったので剥ぎました!そしたら結構目の開きが良くなったので次が楽しみ!

2018年12月10日

施術して1日目です!朝起きて目をつんつんしたらまだ麻酔の感じがあり気持ち悪い感じです🤮でも頭の痛みも昨日より引きだいぶよくなりました!それに私が切開して嬉しかった事はまつ毛の生え際が見えている事です!!!! 本当に腫れが引くのが待ち遠しい😳

2018年12月09日

切開した当日の夜の様子です!傷自体の痛みは無いに等しいのですが頭痛に耐える1日でした😭 でも先生が言っていたよりは内出血は酷くなく安心しました!また、麻酔の効果が切れたらを考えたら怖いのですが、お薬も頂いたので頑張ります0(:3 _ )~

• ktnyk
    🦐

はじめまして。以前埋没法を伊波先生が担当してくれたとありましたが、その時のお写真などを日記で見せていただく事は可能でしょうか?

• hduc
    🐕

@🦐文字を打つのが大変なので写真のみでよければ大丈夫ですよ☺️

• ktnyk
    🦐

@🐕お返事ありがとうございます😊写真のみで構いません!

久留米総合美容外科
福岡県久留米市西町1434-1 西鉄花畑ビル2F
花畑駅試験場前駅/西鉄久留米駅
花畑駅より 徒歩0分試験場前駅より 徒歩10分西鉄久留米駅より 徒歩12分
0942-36-7744

久留米総合美容外科