糸リフト / メーラーファット除去 / ジョールファット除去 WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
糸リフト / メーラーファット除去 / ジョールファット除去 WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

sphalerite_fbaafe
sphalerite_fbaafe
2021年12月09日()
50-54.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
カウンセラーさんも、ナースも医師もみんな対応が良く、気持ちよく手術を終えることができた。 術後先生とお話しできなかったことが残念。 術前にカウンセラーさん、看護師さんが口を揃えて「ダウンタイムほんと短いです」「明日から仕事いけますよ」「休み1日あれば外出れます」等言ってくださったが、術直後本当にびっくりするくらいひどい腫れで、目は一重になり、目の下は赤い内出血だらけでパンダのようになり…。 「結構目の下やばくないですか?」と看護師に声をかけると「リオペなので」とさらっと解答。 腫れも内出血も出やすい体質なので、覚悟はしていましたが、変に期待してしまった分、少し残念でした。。。
トリビュー、また公式サイトでの仕上がりの写真がとても良かった。 また症例数の多さ、深堀先生の考え方に共感できたことから施術を希望させていただいた。
メーラーファットの症例数の多さと、仕上がりの良さ。 また、小顔施術について、全般的に完成度が高く、仕上がりがとても好みだったため、メーラーファット以外の施術が複合したとしても、深堀先生なら安心してお願いできると思ったから。 トリビュー内ではもちろん、他スタッフからの口コミも良かったため、深堀先生を選んだ。
starstarstarstargray star
昔から、「アンパンマンに似てる」と言われることがあり、気にしていたから。 過去に頬と顎下の脂肪吸引は行なっているが、笑った時に頬がぷっくりするのが気になっていた。 「メーラー部分の膨らみは若さの象徴であり、取るべきではない」という意見もあり、選択に迷ったが、やはりふと鏡を見た瞬間や、写真を見た瞬間気になることがあった。 深堀先生の症例写真には、メーラーが多めの方の頬をただがっつり吸引するのではなく、 適度に吸引を行い、「メーラーを綺麗に見せる」手術をされていると思ったため、オペに踏み切ることができた。 ほうれい線が目立っているため、追加でジョールファット除去も選択。 また、施術後のたるみも気になるため、糸リフトも追加した。
starstarstarstargray star
デザイン室にて医師とデザイン、写真撮影。 手術室入室後、帽子を被り、消毒や血液が流れ込まないよう、テープで顔の周りを覆う。 モニター装着。 静脈確保後、抗生剤痛み止め等々含まれた点滴開始。 麻酔導入後は、「あ〜薬回ってきたかな〜」と考えているうちにすぐ入眠。術後名前を呼ばれて起こされる。 術中の痛み、覚醒なし。 術直後の痛みや悪心なし。
ダウンタイムは本当に個人差だと思いました。 ただ、トゥメセント液排出のため縫合をしない等、ダウンタイムの短縮に努めていると思いました。 私は静脈麻酔下での手術はこれで4度目?で、毎回必ず術後に嘔吐していたのですが、今回は全く平気でした!! 術前にきちんと不安なことはないか聞いてくださり、親切な病院だと思いました。