その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE
その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 AFTER

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

77mym777
77mym777
2021年07月20日(40代前半)
80-84.9万円モニター価格
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

院長先生は、経験豊富なので、質問にも的確にお答え頂きとても助かりました。ビューティーアドバイザーの看護師さんも、いつも親身に感じ良くアドバイス頂きました。院長先生も看護師さんも、とても良い方々で、初めて伺った際、一瞬でこちらのクリニックが好きになってしまいました💞 おかげさまで、美容外科初心者の私でも、毎度快く安心して通院することができました😊
こちらのクリニックの脂肪再生豊胸が、唯一特許を取得しているから。エビデンスが公に認められていて、数ある豊胸術の中でも、類を見ない技術だと確信したからです。 (似たような名前なのに、こちらとはやり方が違う豊胸術があったのですが、特許を取得している"脂肪再生豊胸"はこのクリニックだけでした🔑他の施術法のクリニックもHPやSNSで比較検討し、さらに特許(claim)についても検索して素人ながら確認しておりました📝カウンセリングでは疑問質問点にしっかりと応じて下さり、きちんと納得・信頼できたので施術を決断できました。)
20年以上の実績と症例の多さから。 院長先生自らが、施術を担当していらっしゃるという点も安心感がありました😌
HPの記載にあるように、"人工物を含まないため、安全性が高く副作用などのリスクを心配する必要がない"という点🔑 従来からあるシリコンバッグ等の豊胸術では、乳がん検診で適切な診断を受けられなくなる、石灰化、10年位で除去が必要、脂肪吸引するとボコボコになる事がある…など種々のリスクが、こちらの脂肪再生豊胸だけには殆どないということが決定的になりました。 まな板に鼻クソを載せたような、かなり見苦しく絶望的な超ド貧乳だったため😅カウンセリング前から、ハイブリッド脂肪再生豊胸にほぼ決めていました。(事前にクリニックHPに掲載されている症例写真をよく見て、自分に近い体型の方の症例を参考にしました。 分かりやすい表現をしたつもりが、下品な表現になってしまいました🙇‍♀️失礼致しました💦)
採血→笑気麻酔→ 脂肪再生豊胸溶液100mlずつ左右のバストに注入(両胸に総量200mlを注入) 脂肪再生豊胸溶液を注入中は、胸に針を刺している感触はありますが、笑気麻酔をしているので、ほとんど痛みは感じません。
産後の授乳期間後、元々の貧乳がより萎んで、見事に悲惨な胸となり、旦那とのレスも伴って、結婚生活すらお先真っ暗な状態でした…😭 が、悔しさあまりに、ほんの少しの勇気と行動力で、施術に踏み切り、おかげさまでAカップ未満→Fカップ(差20cm位)にまで大きくなりました❤️ レスも解消し、永久不滅な、天然おっぱいになることができ、毎日が本当に幸せです✨ これをお読みになった皆様も、ぜひこちらのクリニックでコンプレックスを克服して、人生開花させてください🤞お金には替え難い価値があります😉🌟✨
    コメント
    • ma0000
      まぁ

谷間……😍うっ美しい……🤤 冬場のニット×巨乳も良いですが 夏場のシンプルに巨乳っていうのも良いですよね 日記のパイ◯◯のくだり…共感しました😳 豊胸前は物理的に難しいので興味がないというか想像もしませんでしたがしっかり谷間ができて環境が整う(笑)と、お?ちょっとやってみよか??って気持ちがわいてきて😂 いろいろ楽しみましょう😳

• 77mym777
      みぃ♡

@まぁまぁさん✨ コメント、誠にありがとうございます😍 まさに仰る通りでございます😆😁豊胸前は、とにかく寄せるモノ自体がなかったので、ぶっちゃけ、プレイ自体にバリエーションがなかったです😭子供が出来て、更にレスになってしまい、離婚も考える程本当に悩んでいました😰💦💦 しかし、今ではこの豊胸のお陰でsexy下着も映えるようになり、自信を持って、夜のエクササイズも楽しめるようになりましたよ〜😁気のせいか、この豊胸後以前より乳首の感度が上がってしまい、旦那も喜んでおります🤤🤤 せっかく大きくなったので、パイ◯◯とか、胸をドアに付けて立ちバッ◯とか(AVもどき…😆)色々楽しみたいと思います🤤😆💕 …単なるエロbbaでスミマセン️🤣🤣 まぁさんも、素敵なお胸生活を…💗💗

• ma0000
      まぁ

@みぃ♡わかります😭💕 施術前、胸は存在しているが何かに使える感じではないっていう状態で(笑)、それがまあ男性の憧れてあるある的な使い道が生まれたというか😂 夜のエクササイズ😍楽しめるの最高です!!すごく大切なこと!! そういうのなくてもいいやってかたは問題ないのかもしれませんが、私もレスになったら辛いです😭 切実な問題ですよ! そこが自分の身体で解決できるなんて🎶わーいわーい あと私も乳首の感度上がりました! 自信が持てて、大きくなったおっぱいもっと触って😳みたいな…精神的なものもありそうです🤤 お互い楽しめて最高ですよね🤤 旦那様羨ましい…💕 私も楽しみます!!💕

• 77mym777
      みぃ♡

@まぁまぁさんもそうでしたか😍 乳首の感度が上がる…というステキな現象💗💗 確かに、自信が持てた故の影響が大きいかもしれませんね😆😁❤️❤️❤️ この脂肪再生豊胸で大きくなると、しこりも出来ない天然の触り心地なので、"触られたらバレるかな…"なんて心配は一切ありませんしね😁✌️ まさに一石二鳥の豊胸術だと日々実感してますよ😌 お互い、いろんな意味で楽しい爆乳生活を楽しみましょうー😘✨