脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)の術後経過

tigereye_cce918
tigereye_cce918
2021年12月17日()
180-189.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中)
銀座一丁目駅

佐々木先生は穏やかであまり緊張せずに話すことができました。看護師さんもみなさん本当にとても親切にしていただきました。 看護師さんには送迎後にコンビニに買い出しに行っていただきました。
カウンセリングに行ったきっかけは症例写真やSNSを見て綺麗だと思ったことと口コミのよさでした。
starstarstarstargray star
エステにも長年通っていたもののあまり目に見える効果は出ず、何度もダイエットとリバウンドを繰り返しており腹部周りの脂肪が落ちなくなっていたため思い切って脂肪吸引をと考えました。
starstarstarstargray star
◼︎来院後 個室に案内されてモニター用の写真撮影のための水着に着替えてガウンを着る。 支払いやこれからの流れについて説明を受ける。 ◼︎先生と対面 他の部屋に移動し先生に採寸、写真撮影、デザイン。 色々説明しながらデザインしていただきました。 ◼︎手術室へ そのままの恰好で手術室に案内される。 髪をまとめられたら手術台に寝転び静脈麻酔用の点滴、鼻から酸素を入れ、初めは背面からとのことでうつ伏せになる。 点滴から麻酔を入れられ、次に気づいたときにはリカバリールームでした。 ◼︎リカバリールームで目覚める ガクガク震えるくらいの寒さで目覚める。 看護師さんが来て点滴を外してもらう。 処方薬の説明や、尿管からのお小水の捨て方、動けるかの確認等。 ◼︎借り上げマンションへ送迎 看護師さんにタクシーでクリニック借り上げのマンションへ送っていただく。 9:45に来院し、リカバリールームで目覚めたのが16:00過ぎ、マンションに到着したのが18:00頃だったかと思います。
参考までに記載します。 ◼︎体型(数値)  身長:157cm  体重:58.5kg ※術前に測ったときの数値です。  BMI:23.8  内臓脂肪レベル:5 ※自宅のタニタの体組成計で測ったものです。タニタさんが定める標準は9.5以下だそうです。 ◼︎見た目 過去、ピーク時はさらにプラス10kg程度体重があったこともあり腹部のたるみが強いです。 昔から腕足には脂肪が付きにくく、胴回りに付きやすいタイプです。肩幅は広めで胸は普通にあるほうですががお尻は貧相というおかしな体型です。 ◼︎妊娠歴:なし ◼︎過去の脂肪吸引経験:他部位含めてなし