鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 軟骨移植 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・糸リフト・脂肪吸引(顔)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
rosechan214
rosechan214
2022年02月19日()
110-119.9万円モニター価格
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

先生には当日のカウンセリングも丁寧に行っていただき、カウンセラーさんも覚えてくれてて応援してくれて嬉しかったです。 術後の腫れ具合が気になると話したら、数日前に私と同じ顔の脂肪吸引をされたスタッフの方が手術室まで来てくださって気になることを聞けたのも参考になりました。
新しくできたクリニックとして知り、カウンセリングに行ったところドクターのセンスとカウンセラーさんの対応が良かったから。
カジュアルなカウンセリングで、何を聞いても的確に答えてくれたのが私に合っていると思った。 理想の鼻の写真を見せたときのアドバイス?も的確でよかった。
元々顔の脂肪吸引と糸リフトでカウンセリングに行ったが、ずっと気になってた鼻のメニューも安くなっていて同時にやることを決めた。
料金の話や着替え、洗顔など全て済ませ、先生との打ち合わせに。理想の写真をもう一回見せてくださいと言われたので、事前にiPhoneのメモで用意していた資料をそのままエアドロしました。手術室にも貼ってくださりました☺️ こんな感じの鼻がいいよね、似合うよ、等々しっかりと打ち合わせして、顔にデザインを描いて説明していただきました。 写真撮影を済ませ、手術のお部屋に移動。お薬の説明の後に点滴をし、先生が入ってきて笑気麻酔→静脈麻酔。 ただ私の場合、量入れても静脈麻酔が全然効かず、ほぼずっと意識ある状態で手術をしました。5時間半に上る手術だったので、脂肪取る時が一番キツかったですが、看護師さんが声かけしてくださったので怖さは軽減した気がします。 ただ、前回の静脈麻酔よりも術後は圧倒的に楽で(そりゃそうだ)割とピンピンして帰りました。ロキソニン飲んでたのでその後の痛みは特になく、普通に寝ました。