脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

elle7789
elle7789
2022年02月09日()
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰)
銀座一丁目駅

ギリギリのところまで脂肪吸引してくださるので、デザインも細かく丁寧にしていただきました。本当に理想のボディに近づくと思うとワクワクが止まりませんでした。
友人からの紹介で、信頼できる医師を紹介していただきました。
圧倒的な症例数と経験値があり、説得力もあるので、お任せできるとおもいました。
運動では落とせる脂肪に限界を感じて、以前から脂肪吸引をしようか悩んでいましたが、仕事をしながらのダウンタイムが心配でなかなか手術まで踏み出せませんでした。紹介してくれた担当の医師の説明も丁寧ですし、カウンセラーさんもハッキリと伝えてくれる方だったので、安心して予約できました。
着替えてデザインして写真撮ったら、手術室に案内されました。まず仰向けで腕に点滴とって、そのあとうつ伏せになり、そのまま麻酔導入で寝てしまいました。途中で起きたり、点滴の痛みもなかったです。術後起きてすぐにトイレ近くならないか心配をしましたが、手術中は尿道カテーテル入れてくれるとのことで、少しホッとしました。思ったより麻酔覚醒も良く、手術部位の痛みも気にならずに着替えることができました。
家でも麻酔液が体内に溜まって浮腫まないよう、術後から自宅でしっかり排液してました。傷口からしっかり絞り出した方が、浮腫みも内出血も最小限にできます。手術は先生を信頼して全てお任せして大丈夫ですが、術後ケアは自身の頑張り次第で変わってきます。