クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

calcite_db4cea
calcite_db4cea
2022年03月12日(40代後半)
60-64.9万円モニター価格
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

私が不安を感じないように施術中にも声をかけてくださり胸の時と同じく安心してお任せすることができました。 膣の悩みについては男性よりも女性の方が話しやすいため、悩んでる事については看護師さんが話を聞いてくださって、その内容を聞いた先生から細かい説明をしてくださったのもありがたかったです。こちらが言わなくてもクリニックとして、そのような心遣いをしてくださるところも信頼できます。
脂肪再生豊胸で満足できる結果となり こちらのクリニックに他の悩みも相談したいと思った。
身体の負担なく複数の悩みを改善できる。
胸の時と同じく、 採血後に笑気麻酔。 注射の痛みはほとんどありません。
施術の感想や満足度
ダウンタイムが終わったので効果を感じたことなど経過を記しますね! まず見た目ですが、最初は気のせいかと思いましたが間違いなく大陰唇がふっくらしました。年齢的に萎んで弛んでいたのですが、膨らみ・丸みが復活しました!それと皆さんが一番関心があると思う潤いについても効果を感じています!普段生活をしている時の乾燥による不快感も感じなくなりました。また効果を感じる事があったら投稿しますね♪
まだ施術から一週間なので膣内部の効果はわかりませんが、何となくたるんでいた大陰唇がふっくらしたように思います。また経過をご報告します。
コメント
  • ma0000
    まぁ

ももさんこんにちは✨ 膣再生気になっているので口コミ参考にさせていただきます🙏💕

• calcite_db4cea
    もも

@まぁまぁさんコメントありがとうございます😊 胸の施術を決めるきっかけになったのが まぁさんの口コミでしたので、ご連絡をいただいて嬉しいです。 もう少し様子を見てから経過を追記したいと思ってます!よろしくお願いします😃

• crave4beauty
    おもち

はじめまして、こんにちは😊私も膣再生を検討しているので、ぜひ参考にさせてください🙇‍♀️ダウンタイムはあまりなかったですか❓

• calcite_db4cea
    もも

@おもちおもちさん 返事遅くなりました。 痛み等のダウンタイムはほぼありませんでしたよ!出血もほんの少しでした。HPにもありますが性交渉は3週間控えるように指導があったくらいです。

• ma0000
    まぁ

お久しぶりです😌 その後いかがですか? 実は私も近いうちに膣再生を受けることにいたしました🎶 ももさんはじめ、先に受けられたかたに刺激を受け…😆楽しみです