クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

emerald_ecf4e6
2021年12月28日()
75-79.9万円モニター価格
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

ドクターは 優しく、親切で、とても安心しました。 ナースのお姉さんは、緊張する私を励ましてくれたり、食事のメニューでおススメメニューまで教えてくれて、一生懸命 接して頂きました。 とっても大満足です。
ザ、クリニックで2回、脂肪注入豊胸をしました。 1回目があまり定着せず、3ヶ月で ほぼ無くなりました。 しかし、1回では定着しないという先生のお話しでしたので、 もう1回、先生を信じて手術を受けました。 結果は又、全く定着せず元のサイズに戻ってしまいました。 2回も高額を支払ったのにもかかわらず半年で元のサイズに戻ってしまったときのショックはありませんでした。 それでも、胸が大きくなりたい願望があり、 知人に相談したところ、 ダウンタイムもなく、実績があるクリニックがあるみたい!と教えてもらいました。 知人はザ、クリニックに1回、湘南美容外科で1回 同じように した子でしたので、 自分もしたい願望もあり、必死に探してくれました。 口コミが良かった事や、 又、ビフォー、アフターの写真、症例写真が沢山アップされている事が決めてです。
流れ作業のように、大型クリニックでなく、 1人1人、親切で丁寧に、親身になって頂ける先生、クリニックを選びました。 一番は数々の実績です。 痛くなく、ダウンタイムも無いなんて、夢のようで すぐ決意しました。
ザ、クリニックでした時は、注射、手術が痛くて、痛くて、その後も ダウンタイムが長く かなり辛い思いをしました。 そして、一番は、胸が、コリコリして、しこりになっているのが、分かり、 2回、ザ、クリニックでエコーで、調べてもらいました。 やはり脂肪の固まりでシコリになっていました。 溶かす事もできると言われましたが、 そのシコリの大きささえ、貴重だったので、そのままにしてあります。 このメニューは痛みが無い、ダウンタイムが無いという夢のような感動するメニューです。 腕を使う仕事の為、ダウンタイムがあるのは、無理だったので、最高のメニューだと思いました。
体重測定、血糖値等を計りました。 笑気麻酔のみだったと思います。 ボーっとしている内に終わりました。 チクッとはしましたが全く痛くはなかったです。 時間も かなり早く終わりました。
施術の感想や満足度
痛い思いをする、又、脂肪吸引をして 豊胸をする、脂肪は無くなり、全く残らないのは もったいないです。 ザ、クリニックで2回しましたがお金の無駄でした。 かなり高額を払いました。残念で仕方がなく、 後悔しかないです。 是非、ザ、クリニックビューティーに まずカウンセリングに行ってみて下さい。 私はDカップで1回で1カップより大きめまでに成長しました。 2回めもお願いしました。来週ですので、楽しみです。 大、大、大満足です。
私自身 脂肪再生豊胸の効果の凄さを体験しました。クリニックビューティーで、シコリができると盛んに言いふらしているドクターがいると 聞きましたが、一切 シコリ等できず、柔らかい純粋な脂肪でした。 安全性の高さは確かです。 なぜ、痛い思いをして、元に戻る脂肪豊胸に 注目されるのか?不思議です。 クリニックビューティーで、簡単にバストアップできる事、心底、おススメします。 1回で、1カップ半 アップしました、 2回目、本日、終了しました。 こんな簡単なので、こんなに大きくなるなんて、 知らないと損をすると思います。 絶対におススメします。
コメント
  • dietdiet

失礼いたします。個人情報が漏れています。早急に消去した方が良いと思われます。老婆心ながらお伝えさせていただきました。

• ma0000
    まぁ

トリビューさんに提出する領収証などのお写真が間違って口コミに添付されているようです(><) お写真差し替えが必要です 早めに気づかれますように💦

clinohumite_0d0378

個人情報出しちゃってますよ( ; ; )!早く変更した方がいいと思います( ; ; )!!!、

emerald_ecf4e6

@clinohumite_0d0378お知らせ有難うございます。 やり方がわからなくて。間違えて画像に入れてしまったようです。まだ見れますか?

• ma0000
    まぁ

@emerald_ecf4e6こんばんは😊 無事お写真の差し替えが終わったようでよかったです! 1回目2回目とどちらもすごい効果ですね🥰 私もダウンタイムの軽さと効果のすごさに魅了され3回受けました 胸でお悩みのかたにたくさん知られてほしい施術だなと思います😆