その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

ダウンタイムとは
Lilou
Lilou
2022年03月28日()
75-79.9万円モニター価格
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

先生はどんな質問でもユーモアを交えながら納得行くまでお答えして下さり、安心してお任せする事が出来ました。看護師さんはとても可愛いらしく優しい方で、お話ししていてもとても楽しかったです。
脂肪再生豊胸はこちらのクリニックでしか受ける事が出来ません。
1回目の脂肪再生豊胸の際に先生の技術や人柄がとても素晴らしいと感じ、今回もお願いさせて頂きました。
10年ほど前に脂肪注入豊胸手術を受けていますが、デコルテが貧弱な事と左右に離れてしまっているバストの形が気になっていました。 脂肪注入豊胸手術をした際は、痛みやダウンタイムが本当に辛くしこりになる心配もあり、もう一度受ける気持ちになれず諦めていました。 自分の組織で行う脂肪再生豊胸という手術がある事を知り、ダウンタイムが軽くしこりのリスクもない事から手術を受ける決心をし、1年前に1回目の手術を受けました。 1回目の手術でバストサイズが4センチアップしブラのサイズもD→Fになり手触りも自然なバストになりました。 体重は42.2キロ→44.5キロになりました。 一年経過後のの体重は42.6キロです。体重は減りましたがカップサイズはFを維持しています。 今回は2回目の手術となります。欲が出てしまい、あと1カップ大きくしたいと思い手術を受けました。
カウンセリングの後、採血をします。採血は苦手ですが、ベッドに横になりながら行い、先生が面白いお話しをして下さったのでリラックスして受ける事が出来ました。 バストのサイズ測定エコー検査を行った後、手術となります。 笑気麻酔をし脂肪再生溶液を注入します。 割と意識があり、針がチクッと刺さっている感覚と薬剤が入っている感覚は分かりましたが痛みはほとんどありませんでした。 その後着替えをして終了となりますが、ふらっとしたりする事も無かったです。 処方して頂いた痛みどめは当日も翌日以降も一度も飲む事はありませんでした。 腫れや痛みはほとんどありませんが、1箇所青あざが出来たのと皮膚に少し痒みがありましたので、軟骨を塗りました。
脂肪再生豊胸は色々ある豊胸手術の中で一番安全で手軽でコスパの良い手術だと思います。 これから豊胸手術を考えていらっしゃる方の参考になればと思い投稿させて頂きました。