その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

Hanbar_Guu
Hanbar_Guu
2021年12月29日(20代後半)
95-99.9万円
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

ドクターの山川先生も看護師さんもとても気さくな方で話やすいです。クリニックのアットホームな雰囲気がとても心地よかったです。 また、先生の地元と私の地元が近いということもあり、もしも不安なら行くといいということで、信頼できる地元の乳腺クリニックを教えてもらいました。 そこで一応検査もしてもらいましたが、脂肪注入のしこりができでいました。(できないときいていたのに)脂肪再生豊胸でのしこりはないという結果でした。 ザクリニックで、成長因子を使った豊胸はしこりができてやばいですよとふきこまれましたが、自己利益のために言っていたのかなと思います。
思春期から胸が小さいのがずっとコンプレックスで、こちらのクリニックで脂肪再生豊胸を受ける1年程前に名古屋のザ・クリニックさんで脂肪豊胸を受けました。しかし思っていたよりも吸収されてしまい大きくならなかったため(後からエコーで調べてもらったら120cc入れたのに吸収されて40ccしか残っていなかったようです)、遠方だったが、中学生の頃から調べていて気になっていたこちらのクリニックで2回目の豊胸を受けようと決意しました!
ドクターの山川先生は物事をはっきりとおっしゃって下さるので、カウンセリングに行ったときにとても信頼できるなと思いました。 また、どの薬剤をどのようにして使うのかを、カウンセリング時にしっかりと現物ありきで説明して下さるので、とても分かりやすかったです。 先生はとても気さくな方で、施術のこと以外にもためになる雑談を沢山して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
クリニック選びは色々と迷い、南クリニックさんにもカウンセリングに行ったのですが、金額のわりに効果があまりない気がしたのと、注入内容がよくわからなかったのでこちらに決めました。 また脂肪豊胸の経験があると効果が出やすいとのことだったので、以前した脂肪豊胸を無駄にしたくないという思いもありました。
まずは着替えて、施術室にて採血からはじまります。その間も先生が色々な雑談をして下さったので、少し緊張していましたがとてもリラックスして過ごすことが出来ました。 その後に血糖値がクリアしていることを確認し、再び施術室にて脂肪再生豊胸を行ってもらえます。 麻酔は正気麻酔で、完全に意識がなくなることはありませんが、ボヤ〜とした感覚になります。少し針の感覚がチクッとしましたが、ボヤボヤとした感覚だったので耐えられます。正気麻酔を上手く効かせる方法としては、鼻に麻酔チューブをあてられるので、口を閉じてゆっくりと鼻呼吸をすることをおすすめします。 そのあとは気づいたら施術が終わっています。 あっという間です!(体感は10〜15分くらい) 終わった直後はもうお胸はパンパンに大きくなっています♪ 麻酔が抜けるのをそのままベットの上でまって、元のカウンセリング室に戻り、体重測定をします。 そうしたら、事前に用意しておいた2サイズ大きなブラをつけて帰宅になります。
結果AAカップだった私のまな板胸はBカップにまで成長!ブラジャーサイズはブランドによってC or Dカップを薦められるようにまでなりました。銭湯にも胸を張っていけています! 血糖値コントロールが上手くいかずなかなか基準をクリア出来ず、3回通いました。正直辛いと思ったこともありましたが、先生は頑張っている人のことは見捨てません。看護師さんも親身に相談に乗って下さいました。3回目は少し2ヶ月期限を過ぎてしまいましたがご好意でなんとか伸ばして頂き、3回目でやっと血糖値基準をクリアしました。体重はあまり増やすことができませんでしたが、1回目の脂肪豊胸の経歴相まってかしっかりと結果が出ていてとても満足しています。現在は血糖値検査も体重増加もなく誰でも気軽にモニターができるようなでご安心下さい。 脂肪豊胸の経験がある人の方が経験のない人よりも効果が出やすいみたいです。なので過去に脂肪豊胸を受けて満足出来なかった方で二回目を考えている方にそこオススメしたいです。 学生の私からしたら高かったですが、一生物の買い物になりました。やって良かったと思います!本当にありがとうございました。