その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

ダウンタイムとは
ekanite_69240a
ekanite_69240a
2022年04月01日(20代前半)
75-79.9万円モニター価格
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

先生も看護師さんも明るく気さくなお2人でした❣️ 人気の医院さんなので忙しそうでしたが、しっかりとお話を聞いてくださったので安心して身を任せられました😊✨ 本当にありがとうございました🥰💓
胸は大きくしたいけど、シリコンやヒアルロン酸の様に健康診断で引っかかるリスクやしこりになるのは嫌だなと思っていて💦 この施術内容が私の悩みに1番理想的な施術内容だったからです✨ あとここの口コミを書いてくださっていた方のお胸が超絶どタイプで絶対これになる!!って思ってたからです😂
私の胸の状態をみてしっかりとカウンセリングして頂きました。(希望した施術内容が適応かなども) カウンセリングで良さそうであればそのまま施術して頂きたいと思っていたので、先生や看護師さんのお陰で当日でしたがスムーズに施術して頂けました!😊 施術の流れですが、まずは処置室に入って自分の血液を取ってもらうところからでした💉 私は腕の血管が細くて出にくいらしく、お医者様や看護師さん泣かせと言われる程だったので失敗されたら嫌だなあ😔💦 とぼんやり思っていたのですが全くの杞憂でした!😂 先生はお上手で1発で仕留めてくださいました😌✨ 血液を取っている最中も先生がずーっと気さくに話しかけてくださっていたので、怖いと思う間もなくあっという間に終わりました!✨ 黙ってじっとしているのが苦手な私には助かりました🙏✨笑 血液を取ったあとはお胸のエコーを先生と一緒に見ました。この感じなら定着しやすい(?)大きくなりやすい(?)と先生が言ってくださったので嬉しかったのを覚えています🥺✨(すみませんあやふやで😂💦) エコーの後は早速施術です! 私にとって人生初の笑気麻酔だったのですが、もうなんと言うか。。面白かったです!!!😂 看護師さんがちゃんと効果的な吸い方を教えてくれるのですが、最初の方は意外と意識がはっきりあって😂 Twitterとかで調べた笑気麻酔の感じじゃなかったのであれ?効いてないかも🥲と思って、 もしかしたら笑気麻酔きいてないかもです!🥺って口に出して言った瞬間に即落ちだったみたいです😁笑笑(自分では全く覚えてない🥺) 痛みについては私も心配でしたが、しっかり麻酔がきいて大爆睡していたので、全く痛みはありませんでした!✨ 終わって帰る時は歩くとユサユサ揺れるのが少しうずく?くらいの感じで全然我慢出来る痛みでした🥺✨ 嬉しい痛み。。🥰💓
もし豊胸を考えている方がいらっしゃって、今この私の口コミを見てくださっている人がいるなら! 私は本当に本当にオススメします。 普段私は人の気持ちに責任なんて持てない!って思っているので、人にオススメなんてしたこと無かったのですけど🥺💦笑 まだ施術して1週間ちょっとですが、長らく付き合ってきた自分のコンプレックスの解消を強く感じました。 海やプール、友達との岩盤浴や温泉までも苦手意識を持つほどに胸にコンプレックスがありました。 胸に関してはシリコンやヒアルロン酸のリスクも負いたくないし。。と半ば諦めモードでした。 ですが思い切ってカウンセリングを受けて、思い切って施術を受けて。 あの時の自分の踏ん切りの良さを褒めてあげたいです。よくやった!!😂 今では早く夏にならないかな〜とワクワクしてます🌞🌴🌺✨笑 今までは適当に選んだブラを付けていたのですが 施術終わりに人生初の下着屋さんで採寸して頂き、初めて自分のサイズのブラをつけました。 感動でした🥺 今もしこれを読んでいて、胸にすっごくコンプレックスがある方がいらっしゃるなら。 豊胸されるなら私はここをオススメします! なんでも気になることがあれば私でよければ答えますので🥰 誰だって情報がないと怖いもの。いつでも力になります!皆でおっぱい大きくしましょう😂❤️