その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

tan__
tan__
2022年04月15日()
75-79.9万円モニター価格
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

先生も看護師さんもお忙しい中でも一人一人丁寧に対応してくれます。 今までたくさん整形して来ましたが忙しいのに帰る時もわざわざ玄関までドクターが見送りしてくれたのは初めてでした。 クリニックも綺麗で清潔です。セキュリティもしっかりされています。 馴れ馴れしくて恐縮ですが、本当に親戚と話してるのかってくらい和みまくりの空間です。 なので少しの不安でも質問しやすいです! 流れ作業の忙しいです感出してる美容外科医多いですがここは本当に丁寧に対応してくださるので、決して安い額ではないですがあーやっぱりここにしてよかったと思えます。必ず。
・ここでしかできない特許の施術があったため ・ドクター看護師さんの対応の良さ ・トリビューの口コミを見て ・切ったり縫ったりしない、DTがほぼないため ・カウセをしてやらない理由がないと思った
特許をお持ちのこちらの先生しかできません。 先生が現役のうちに絶対やっていただきたかったので。 お人柄も穏やかで、とても丁寧なカウンセリングも安心いたしました。
ずっと産後の萎んだ胸がコンプレックスでしたが、切ったり縫ったりする勇気もなく、ヒアルロン酸や脂肪注入も費用対効果がイマイチな口コミばかりを見ていたので豊胸は諦めようかな…と思っていたところ、トリビューでこちらの先生の施術方法を知り、衝撃を受けました。 自分の胸が自然に再生するなんてそんな魔法のようなことがあるのかと半信半疑でしたが、カウセに行って様々なエビデンスを元に丁寧に分かりやすく説明してくださいました。 効果に対してのリスクもほぼないです。 一人一人患者に寄り添ってくださる素晴らしいお人柄に、あぁ、先生に任せよう!と思えました。
同意書などの確認、サイン→体重測定、写真撮影→採血→エコー→麻酔、施術→アフターケアの説明→薬局で薬をもらう の流れでした。 施術中は笑気麻酔をしているので痛みは全然なかったです。効く人は寝てる人もいると仰ってました。 私は頭がぼーっとして会話は聞こえる感じでした。 先生も看護師さんも和やかにお話しもたくさんしてくれるので術時間自体は短いのですがなんだかんだ3時間半くらいクリニックにいました。
豊胸を考えている方、是非一度カウンセリングだけでもいいのでこちらのクリニックへ行ってみてほしいです。 もちろんシリコンバックのようにバーン!とボールのような胸にはなりませんが、切らない、縫わない、DTほぼなし、検診でも申告いらない、脂肪再生で自分の胸が手に入れられる。 こんな魔法のような施術は特許をお持ちの山川先生しかできません。先生が現役のうちに絶対カウセだけでも行ってみてください。