その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

amber_e7d56d
amber_e7d56d
2022年03月22日(40代前半)
75-79.9万円モニター価格
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

貧乳で悩んでる方は必見です!! 血液を採取後、検査結果が出るまで少し時間があったので、何気なく口コミ等チェックしていたところ、あるblogを目にしてしまい… ザ・クリニックの先生が書いたblogに脂肪再生豊胸は肉芽腫ができる…と(,,・д・) 一気に不安になってしまい、 今回の施術をやめようか…なんて思ってしまうくらい不安になってしまいました。 看護師さんに不安になってしまったことを話すと、すごく親身に聞いてくださりました。不安があったらなんでも聞いてほしいし、納得した上でやってほしい、と。 肉芽腫のことを話すと、神妙な面持ちで風評被害を受けていることを話してくださりました。 あるお客さんが規約に反して使用してはいけない薬品を使用してしまい、肉芽腫ができてしまったんだとか…(その薬品の名前はクリニックに行けば教えてもらえます。) その方は怒られることを恐れ、こちらのクリニックさんではなく、脂肪注入したザ・クリニックのほうに相談に行ってしまい、風評被害に発展してしまったということでした。 規約違反と身勝手な行動により、SNSで間違った情報を拡散されてしまったわけです… それを見て、疑問や不安に思う人は多いはずです。 先生も心配して話してくださりました。 今回の風評被害の話を聞いて、美容業界もたくさん増えすぎて競争が激しくなり、出る杭は打たれる世界なんだなと思いました。 本当に知りたい情報は真実ですし、間違った情報に惑わされて決断できなくなるのは避けたいことです。 土壇場で不安になり悩み始めてしまったのですが、親身に対応していただいたおかげで、私の不安は解消され、施術をお願いすることができました。
他ではやっていない技術で特許を取得しており、信頼できたから。
約2年前にザ・クリニックさんで脂肪注入豊胸を受けましたが、あっという間に元の大きさに戻ってしまい、脂肪注入はサイズアップは難しいということを実体験し、他の対策法がないか探していました。 シリコンやヒアルロン酸は後々の不安があり、それ以外で考えていて、こちらの脂肪再生豊胸を見つけ、迷いなく選びました。
最初に血液を採取します。 通常の採血よりは多く採ります、と言われ、採血で気分が悪くなったことのある私は、内心ヒヤヒヤで緊張していましたが、私の緊張を和らげるために、先生がたくさん面白い話をしてくださりました。笑っている間にあっという間に終わりました。 施術時は笑気麻酔のみで、半分夢の中みたいなかんじ…(´ω` )zzZ 音は遠くに聞こえていて摘ままれてるような感覚はありました。 上手くいくかなぁとか少し不安に思いながらも、だんだん意識が戻り、先生が「痛そうな顔してたけど大丈夫?サイズは保証するからね!!」と言ってくれたのが印象的でした。 痛みは全然なかったです。 麻酔の副作用で少しだけ吐気がありましたが、少し休ませてもらい、回復してから帰宅しました。
私は最初からこの技術を知っていれば、と悔やまれてなりません。 今まで貧乳で悩み続けて、30代後やっとの思いで脂肪注入豊胸をし、結局元通りになってしまい、こちらにお世話になることになったわけです。 お金も無駄にしたし、遠回りしたなと思いますが、今度こそ本当の大きさを手に入れることができたら、喜びも人一倍かな… たぶん泣きます( ω-、) 悩んでる人がいたら、是非確かめに行ったらいんじゃないですかね?? 匿名のマイナス意見を信じるのか、本当の声を信じるのか、確める価値があると思います。