クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

ダウンタイムとは
tigereye_8014fb
tigereye_8014fb
2022年04月22日(30代後半)
75-79.9万円モニター価格
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

先生も看護師さんも、とても気さくにそして親切に対応して下さいました。 先生は緊張がほぐれるように、施術中などにもお話しをして下さったり、質問にも的確に答えて下さいました。 当日、最終的に決断をする前に改めて看護師さんにいくつか質問をさせていただきましたが、不安を取り除いてくれるように答えて下さり、又今後のアドバイスもして下さったので感謝しています。
昔から胸が小さいことにコンプレックスはあったものの、手術をすることには抵抗がありました。 こちらのクリニックは身体にメスを入れることもなく、また施術後のダウンタイムも少なく、ナチュラルに胸を大きく出来るということが魅力的でやってみようと思いました。また、半永久的に持続するということも選んだ理由です。
脂肪再生豊胸という最先端のバストアップ治療で、今までに沢山の成功症例があり、特許を取られているなど、特化されていると思い先生を信じてみようと思いました。
ナチュラルにでき、なおかつ持続性があり、コンプレックスを解消できるなどのメリットしかないと思ったからです。
カウンセリング→エコー→お支払い→採血→施術→少し休む→帰宅(お支払いの順番は前後したかもしれません。トータルで3.4時間くらいです。) 私の場合は麻酔が効きにくい体質なのか、施術中の痛みはありました。ただ施術は5〜10分程度で終わります。寝ている間に終わっている方も多くいるようです。 術後2.3日は痛みがありましたが、それも時間と共にに徐々に和らいでいきなくなっていきます。
もし悩んで迷っていたり、少しでも興味があるのであれば、一度カウセリングに行ってみるのがおすすめです。 直接質問が出来なかった事や、し忘れてしまったとしても、メールやお電話でも対応してくれます。