クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

ダウンタイムとは
emerald_607e53
emerald_607e53
2022年04月22日(30代後半)
100-109.9万円モニター価格
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

とても気さくでお話しできる方で、カウンセラーさんも楽しく和気藹々とした感じでした! なりたいお胸に寄り添ってくれて、維持の仕方や術後の過ごし方など、細かく教えてくれてよかったです。 施術中もドクターは面白い話をしてくれ、リラックスできました なぜこうなるのか、なぜ胸が大きくなるのか、をわかりやすく説明していただけたこと、その書類等も帰りに持たせてくれたので、とても有り難かったです。
トリビューで高評価なのを見て、自然なバストアップをしたかった私はここを選びました
遠方なので、事前にメールで問い合わせした際に、写真などを送って、細かくカウンセリングしていただきました。 これだったらこのくらいの大きさになるよ!とも事前に提案してくれ、安心しました
自然でナチュラルなお胸にしたかったので、こちらにしました! ダウンタイムも少ないとのことなので、生活環境にぴったりでした 術後にプラス2キロを維持できれば、プラス5センチ(2カップアップ)保証すると言われたので、この施術の仕方で保証までしてくださるなんて!と思い、このメニューを選びました
笑気麻酔のみでやられてたと思います、私は効きやすい方なのですが途中息が上がってしまい、 呼吸が速くなると効きづらくなるとのことで 途中から痛みが出てしまいましたが、耐えれる痛みでした
爆乳にしたい方には向いてないかもしれませんが、AAの私でも成長を感じられて、今とても幸せです。お洋服選びも楽しく、何を着ようか、毎日ワクワクしています! 胸の膨らみがあるだけで、お洋服の似合い度が全然違うようにも思います😭 勇気を出してよかったです。ありがとうございました