糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / メーラーファット除去 / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / メーラーファット除去 / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

hngsrz
hngsrz
2022年06月04日(20代前半)
65-69.9万円モニター価格
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

お忙しい中にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださいました。無理に施術メニューを押し付けることはせず、『このメニューにはこういうメリットがありますが絶対必要というわけではないです』という感じで最終的な判断をこちらに委ねてくれたのはとても助かりました(私は流されやすいタイプなので……)。何より、先生自身がご自身の腕に自信と誇りを持っているのがひしひしと伝わってきたので、この人なら信頼して施術を任せられると思いました。余談ではございますが、私は幼少期からずっとダイエットをしても顔だけが痩せない上、笑った時にアンパンマンみたいになる自分の顔にコンプレックスを抱いていたので、「脂肪吸引すればもっと可愛くなるよ」と仰って頂けたのが本当に嬉しくて泣きそうでした。
頬と顎の脂肪吸引は元よりしたかったのですが、バッカルファットが自分に適応かどうか悩んでいたところ、適応だと仰って頂けたので施術を決めました。カウンセリングの際、実際に私の頬を触ったり顔を動かしたりしながら、ここからどのくらい吸引すれば自然な仕上がりになる(=痩けない)と丁寧にご説明していただけたおかげで、信頼出来そうだと思ったのも施術を決めた理由の一つです。 糸リフトはやってもやらなくてもというお話でしたが、糸リフトをすることで更に効果が引き上げられると仰って頂けたので、せっかくなら受けてみようと思い決断しました。ベイザーに関しても、ダウンタイムが少なくなるならその方がいいよなあと思いお願いしました。
病院に着いたらまずダウンタイムの過ごし方などの説明を受け、同意書にサインをし手続きを済ませました。当たり前の話なのですが、「術後数週間は禁酒・喫煙するように」と言われてしまい、ヘビースモーカーの私はタバコを吸えないストレスでどうにかなってしまわないか心配です。タバコ!吸わずにはいられないッ! そしてその後支払いを済ませモニター用の写真撮影を経て、先生にデザインして頂きました。ここはしっかり取るから、ここはあんまり取らないから、と説明しながらしてくれたのでとても安心出来ました。また、スタッフさんたちもわたしの緊張を解すために明るくかつ優しく励ましてくれたので、良い人達だなあと思っていたのもつかの間。あ…、ありのまま今起こったことを話すぜ!『麻酔を入れられたと思ったら手術が終わっていた』…ッ!な… 何を言っているのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…!という冗談はさておき、眠くなる薬入りますよーと言われて気がついたら終わっていました。目が覚めたあと少しだけ休んで、特にフラフラすることも無く普通に歩けたので帰りました。
    AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院