糸リフト アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の糸リフトの術後経過

ダウンタイムとは
sun3
sun3
2022年06月11日()
17万円台モニター価格
糸リフト
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

まずは女性のカウンセラーと話す。脂肪溶解注射で様子を見ようと思ったが脂肪ではなくてたるみが原因だという話になり、注射や脂肪吸引は必要ないと言われる。かなり親身に相談に乗ってくれて1時間近く話をしていた。その後先生とのカウンセリングで全く同じことを言われて、予定にはなかった糸リフトの施術を行う。 私の肌質的に柔らかいのでとても上がるのではないかなど経験値は話してくれたのも好印象。 カウンセラーと先生の判断が一致していること、他のパーツも相談したが必要がないということ、フェイスリフトよりも違う部分の施術を急いだ方が見た目がより良くなるなど、必要なもの不必要なものしっかり話してくれてとても信頼ができた。
症例写真で劇的に変化した人がいた
脂肪吸引を希望したが脂肪ではなくたるみだとおしえてもらった
最初に笑気麻酔(約3000円)、5分ほどでふわふわしてきて看護師さんに効いてきましたと言ってから先生登場。笑気麻酔は効いてるものの糸を刺す前に顔に麻酔注入多少の傷みあり、麻酔が効いてからは糸を入れている感覚はあるものの痛みはほぼ無し
糸リフトは賛否両論あり無駄になるのではないかと懸念していたが、施術を受けたら先生が力を入れて糸で引っ張り上げてくれる、施術後の顔は引き上げられてる。どれぐらい持つかは分からないけど無駄ではないと確信出来て良かった。 どこをどうしたらいいかわからない人は、色々な施術があるので自分の肌質や顔のバランスを診てもらって必要なもの不必要なものを提案してくれるクリニックだとおもいます。某有名クリニックは説明もほとんどなく、施術も流れ作業でしたが、そういうところよりも本当に丁寧にカウンセリングしていただけると思います。