脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)の術後経過

RuRu777
RuRu777
2022年06月11日(40代前半)
110-119.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中)
銀座一丁目駅

若い頃に脊椎側弯症の手術をしていて、お尻に採骨の窪みがあるのですが、その部分は脂肪吸引しないとか。 クビレを作りたいので、腰広めで吸引したり、なりたいスタイルの要望に沿って的確に対応してもらえます。 術後は、宿泊施設まで送迎があり、麻酔でフラフラだったのでかなり助かりました。
脂肪吸引の症例が多く、特化したクリニックなので。宿泊施設があり、安心できるので。
鼻中隔延長と鼻尖形成をした際に、すごく丁寧に相談に乗ってもらえて、出来上がりがよく、デザインも綺麗なので。 過去の症例を見ても、ギリギリまで脂肪をとってくれたり個人個人の希望に沿った施術をしてくれるので。
クビレがなく、寸胴体型が悩みだったため。 顔の脂肪吸引をしてから、脂肪吸引をしてないウエストなどの箇所に肉がつきやすくなったため。
術後は、宿泊施設を利用すると、導尿カテーテルを入れて縫合をせず浸出液をだして、翌日に縫合するので、内出血も少なく、術直後の浮腫がかなり楽です。 ウエストの脂肪吸引はかなり痛いと聞いてましたが、ベイザーだからか強い筋肉痛くらいの痛みでした。