脂肪吸引(顔) / 額を丸く / 脂肪吸引(脚) / こめかみ形成 / 輪郭修正 / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭) フレッシュ整形外科 BEFORE
脂肪吸引(顔) / 額を丸く / 脂肪吸引(脚) / こめかみ形成 / 輪郭修正 / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭) フレッシュ整形外科 AFTER

フレッシュ整形外科の脂肪吸引(顔)・額を丸く・脂肪吸引(脚)・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・輪郭修正・脂肪注入(額)の術後経過

plast2525
plast2525
2019年02月13日(20代後半)
60-64.9万円
メニュー
アキュージェットリフティング・脂肪移植
フレッシュ整形外科

ホンドクターとは5分くらいしか会ってないのでなんとも言えないのですが、優しい感じでした。綺麗にしますよ〜と言ってくださいました。 看護師さんは回復室のドアなどノック無しでガチャっと来られるので少しビックリしますが私はそこまで気になりませんでした。 日本語通訳の方は日本人の方で日本語に問題は全くありません。日本人スタッフは常に居るので大丈夫かと思います。
脂肪系を扱うのが上手いと聞いたので
小さい頃からおでこが狭い事とこめかみが凹んでいて、頬骨が目立っていました。頰にもボリュームがなかったので老けて見られることが多かったです。面長が少しでも改善されればと思って決めました。 脂肪吸引に関しては二重アゴ、口元、だけの予定でしたが頬ボネからも取れることを知りそちらもすることにしました。
starstarstarstargray star
最初にトイレ、洗顔を済ませ回復室で着替えを済ませます。チューブトップみたいな感じです。(バスタオル巻いたような笑)荷物はロッカーがあります。ただ鍵はかけてくれませんので貴重品のある方は注意を。暫くしたら看護師さんが来て先に採血を済ませます。そのあと点滴します。(口の中の分泌物を少なくする成分が入っています)それからホンドクターがいらっしゃって顔にマーキングしていただきます。それから手術室に移動します。 寝転ぶとすぐ麻酔を入れられ、全身麻酔の経験上3秒で落ちるのですが10秒くらい数えても落ちなかったので、これ麻酔入ってますか?と一度聞きました。入ってるとのことだったので、目を瞑り、その間看護師さんに先生にマーキングされたところを上から濃く書かれてるところで落ちました。(すごくマッキーっぽいツンとした臭いで臭いなって思っていたら落ちました) 目が覚めると回復室にいて(一応回復室にはカメラが付いています。) 謎に写真撮りまくってました。そしたら通訳さんが来てくれてお水をくださって寒かったのでガウンを着せてもらいました。 まだふわふわしてたのでもう少し休ませてもらいました。 暫く休んで着替えを済ませると太ももの圧迫服を看護師さん二人係で着せてもらいました。 ダウンタイム用にと帽子を持ってきたのですが、おでこに脂肪を入れているのでフード付きの服がべすとです。 帰りは通訳さんがタクシーを捕まえてくださって、行き先も伝え済みだったのでスムーズに帰宅することができました。 痛みに関しては顔よりも太ももが痛い感じです。
    コメント
    • konton
      整形万歳

はじめまして、私も気になっている部位なので、参考にさせていただいてます。 私もそうなんですが、 beforeもそんなに、お顔に脂肪がついているタイプではないように思いますが、それでも、脂肪とってもらえるんですね! より新たに脂肪注入した、輪郭が 際立たせる事ができるんでしょうか … DT頑張って下さいね! 綺麗になっていくの楽しみですね♬

• plast2525
      💎

@整形万歳コメントありがとうございます! 見ていただいて嬉しいです! 私の場合口元、エラあたりから二重アゴにかけてと頬骨から取ってもらいました。 ちなみに頬骨は厚さが3ミリあれば取れるみたいです^ ^ あとは脂肪注入で足りない部分を補完してもらったという感じですかね? まだまだ先は長いですが頑張ります!

• chie99
      はんな

されたのは顔の脂肪移植ですよね? 術後当日から結構腫れましたかー?

• plast2525
      💎

@はんな遅くなってすみません! 結構腫れました!けどまあ許容範囲かなーと思って辛いもの食べたのがいけなかったのか4日目から爆裂に腫れました…

• si-ah
      tete

はじめまして!写真めちゃくちゃきれいですね! わたしも輪郭になやんでいて、この手術を検討しています!教えていただきたいのですが、施術をして抜糸までは韓国に滞在しましたか?