糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ジョールファット除去 / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ジョールファット除去 / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

shima2830
shima2830
2022年07月11日(50代前半)
80-84.9万円モニター価格
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

理想の輪郭などの写真は持参していません。 直接、カウンセリングで気になる部分を先生に伝えました。 親身になって聞いて下さいました。
顔の脂肪吸引をするにあたり、大手のクリニックでは施術するつもりが元々無く、先生やカウンセラーの方と、質問などのやり取りが納得がいくまで説明して下さるクリニックを探していました。 先生のお人柄、カウンセラーの方、看護師の方々の人柄に惹かれ、施術の技術はもちろんですが、信頼してお任せ出来ると思い、こちらのクリニックにお願い致しました。クリニックが大手と違い、ゆったりとした時間で進み、私には合っていました。先生はじめ、カウンセラーの方、看護師さんには感謝しかありません。 本当に『ありがとうございました』
クリニックで、お会いするまでは写真でしか拝見できませんでしたが、クリニックでお会いしたら 写真の雰囲気の通り、穏やかで優しい先生でした。大手の一方的に説明されたり、こちらの質問をあまり聞いて頂けないということがありませんでした。施術の内容も詳しく解りやすく説明して下さり、大変信頼できましたので、お願いしました。
starstarstarstargray star
輪郭や顎下などのたるみや、二重顎が以前より気になっていたのですが、年齢的には遅いと思いましたが、どうしても脂肪吸引をしたく思い切って施術しようと思いました。
初めに施術前の写真を撮り、その後…先生と脂肪吸引する箇所などをマーキングし、吸引する箇所、しない箇所などの説明を受け、別の部屋のベッドに移動し、麻酔などの施術前の準備をして頂き、先生がいらっしゃる前に眠ってしまい、施術が終わる頃に目が覚め、話しながら1時間ほどの脂肪吸引、糸リフトが終了しました。痛みなど寝ていたのでありませんでした。ベッドから起き上がって圧迫のためのフェイスバンドと、抗生物質と痛み止めの薬を頂き、終了となりました。 痛み止めは、痛くなければ服用はしなくて良いとのことでした。フェイスバンドは72時間はつけておくようです。その後は付けていられる時はフェイスバンドつけておいた方がいいですよと言われました。なるべく付けていようと思いました。 顎下が硬くなってきたら、マッサージ始めて下さいと言われました。 1ヶ月、3ヶ月、半年後が今から楽しみです。
ちゃんと、こちらの質問や話を聞いて下さるクリニック、先生、カウンセラー、看護師さんが在籍しているクリニックが良いと思います。 技術のある先生であることは、もちろんです。
    AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院