脂肪吸引(お腹) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(お腹) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)の術後経過

south_45c83e
south_45c83e
2022年08月11日()
120-129.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹)
銀座一丁目駅

先生は、どこをどう取るとかマーキング時に詳しく説明してくださいました。 カウンセラーさんが、暑くない日の当たらない隣の部屋に替えてくださいました。 看護師さんも始終丁寧で優しい言葉をかけてくださいました。
4連休にたまたま空いていて、事前に見ていた口コミの内容が良く、施術結果も良かったから
症例も、だけど、丁寧なカウンセリングだったから
お腹周りが気になってたから
14:15からで、クリニックには5分くらい早く着きました。 日中の暑さの中でしたので、汗だくの私を気遣って、カウンセラーの方がカウンセリング室を日が当たらない部屋に変えてくれました。感謝です。 まずは水着に着替えて体重測定。 ガウンを羽織ったまま体重計に。ガウン脱ぎましょうか?と聞いたらガウンの分として500g引くので大丈夫とのこと。 その後先生待つ。 脂肪を摘んで量を確認しながらここを取りましょう等お話ししていただいた後、座って、詳しく施術の内容を話していただきました。 また、こちらがモニター希望してるのに、先生からモニターになっていただけますか?とご丁寧に聞いていただきました。 モニターとは、これから受けようと検討してる方が、似たような身長、体重、年齢の方が、どのようなダウンタイムを経て、綺麗になっていくのかの、参考になるんです。とのこと。 私も公開してくれている方の症例を見させて頂いて参考にさせてもらったので実際の写真や口コミは非常にありがたい情報でしたのでよくわかります。 他の方の参考になればとできるだけ多く投稿できればと思います。 手術後は麻酔が抜けてなくて、ふらふらして看護師さんのお世話りなって歩きました。
先生も他のスタッフさんも含め、優しく丁寧で、安心してお任せできました。