脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)の術後経過

ダウンタイムとは
sard_162d25
sard_162d25
2022年10月21日(30代前半)
120-129.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中)
銀座一丁目駅

院長は話し方が面白くて気さくな方でした。 希望になるように、取るべき部位、取らなくてもいい部位(そこまで取れない部位)と、カウンセリングしていただきました。 看護師さんの皆さんも、送迎に付き添っていただいたりとても優しかったです。
以前別クリニックで、お腹全体と二の腕の脂肪吸引はしていて満足だったので、今度はコスパも良いところで再度別の部位をしたかったので
施術中は静脈麻酔なので痛みなしで全く問題ないです。 麻酔から覚めた時に、まずは身震いするほどの寒気で起きましたが待機室のベッドが温かくて心地よかったのを覚えています。 10時にクリニック着、すぐに施術準備、 携帯を触れるくらいに麻酔から目覚めたのは15時で、そのまま個室でウトウト寝て休み 18:30に用意していただいた宿泊マンションに送迎してもらって泊まりました。 施術部位の痛みよりは、尿管の違和感が気持ち悪くて、早く翌日になってほしかったです。 翌日10:30にクリニックでドレーンや尿管を抜いてもらい、痛みや腫れは思ったほどなかったですが、 電車で帰るのは動きにくいので、家まで送迎もしてもらえたのがとても助かりました。