脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) 湘南美容クリニック 銀座院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) 湘南美容クリニック 銀座院 AFTER

湘南美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

6039221kk
6039221kk
2022年02月14日(30代前半)
75-79.9万円
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
銀座一丁目駅
銀座駅 徒歩1分・有楽町駅 徒歩4分
湘南美容クリニック 銀座院

デザイン時に、しっかりとってほしいところ伝えると、その部分マーキングしてしっかりとりますねと言ってくださいました。手術の予約がいっぱいで忙しそうだったので、労りの言葉をかけた時も、全然大変じゃないですよと仰っていたのが印象的です。 先生は柔らかい雰囲気なので、なんでも伝えやすいと思います。 ナースさんもテキパキしていて、当日は緊張してましたが、お話して頂いたので少し緩みました。 ありがとうございました。
昔から下半身にコンプレックスがあり、脚を細くしたかったから
背中からの硬膜外麻酔と安心麻酔を併用してたので、手術が始まると最初はなんとなく、されてる感じが分かりましたが、そのあとすぐ眠っていたと思います。 術後はリカバリー室で長い時間休めたので良かったです。 痛みは、手術後麻酔がきれると徐々に出てきました。体にかかる侵襲が大きく、吸引も広範囲だったため、やっぱり辛かったです。5日後から仕事してました。
ずっと悩んでいましたが、思い切ってやってみて良かったです。それまで膝上のスカートを履くことがなかったですが、手術後は履けるようになり本当に嬉しいです!ありがとうございました。 同じように悩んでいる方も、葛島先生にやってもらったら問題ないと思います。