糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 額を丸く / こめかみ形成 / 脂肪注入(額) / ジョールファット除去 / ボトックス(あご) アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 額を丸く / こめかみ形成 / 脂肪注入(額) / ジョールファット除去 / ボトックス(あご) アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の糸リフト・ボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)・額を丸く・こめかみ形成・脂肪注入(額)・ジョールファット除去の術後経過

junketsu_love
junketsu_love
2023年02月04日()
85-89.9万円モニター価格
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

理想の顔などは特に持っていかないのですが、自分の顔の中で自然に1番可愛くなる方法を一緒に探しました。あと低血糖だと言ったら帰りに飴を袋ごとくれました。優しいです。
医師も看護師もみな良い人で、必要な施術だけ教えてくれるから
コスパよく晴れの少ない施術をしてもらえます!
小顔且つ面長にしたくない!って感じなので額を丸くして顎下のお肉を取りに行きました
麻酔で眠り、起きたら終わってました。寝起きは麻酔のせいでうまく立てないのですが、介助してもらいながらトイレの前まで連れてって貰いました。麻酔が切れるまでベッドでゆっくりして、脂肪採取した部分にテープを貼ってからガードルを履き、フェイスバンドもつけてもらいました。
バケットハットを持参してください!大宮にあるWEGOで購入してから臨んでください。