dolduf

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年04月12日

小顔整形で有名な先生だ、ということをネットで評判などを調べていて知ったため。

ベイザー脂肪吸引(頬、顎下) SBCプリマリフト10本

口横の脂肪が気になっていて最初は脂肪溶解注射を考えていたが、脂肪吸引の方が確実であるということ、また、リフトと組み合わせるとより効果的だということを先生から説明されたので。

全身を固定されて目隠しをされた状態で待たされているうちに不安と緊張でいっぱいになってきたが、リラックスする麻酔を入れてもらってからは落ち着き、手術自体は眠っている間に終わったので痛みはなかったです。

皆さん感じが良くて快適に施術を受けられました。

施術直後から顎や口周りがすっきりしたと感じました。友達にも小顔になったと言われて、まだ腫れは残っているけど受けてよかったと思います。

2019年04月19日

1週間目です。思ったほど腫れていませんが、まだ頬の辺りが少し腫れています。あと糸が入っているところは触るとボコッとした感触が残っています。また首は広範囲に渡って内出血がありますがそんなに気になるレベルではありません。 痛みは脂肪吸引をした顎、耳下のあたりは筋肉痛のような痛みがありますが、強く触ったりしなければそんなに痛みません。 あと口はまだ大きく開けることはできませんが、食べ物などは普通に食べられます。 糸を入れたこめかみの辺りは普段痛まないけど強く触ったりすると痛む程度です。

• sakura_ruku
    うまる

内出血などあまり見当たりませんが、内出血は出てますか?‪( ¨̮ )すごく素敵な仕上がりですね‪(*ˊᵕˋ* )

dolduf

@うまる内出血は出てますが最初から黄色い状態だったのであまり目立ちません。顔は右の口横が少し黄色で、首の方が広範囲に内出血出ているのですが黄色なのでそんなに気にならないです。コンシーラーすら塗っていないけど誰にも指摘されてないのでよく見ないと気づかないレベルです。 ありがとうございます♡

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分