糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 脂肪注入(額) / 脂肪溶解注射(顔) / 脂肪注入(輪郭) SEA CLINIC(シークリニック) BEFORE
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 脂肪注入(額) / 脂肪溶解注射(顔) / 脂肪注入(輪郭) SEA CLINIC(シークリニック) AFTER

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪溶解注射(顔)・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

guu078
guu078
2023年08月18日()
80-84.9万円モニター価格
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分
SEA CLINIC(シークリニック)

カウンセリング時、どうすれば理想の輪郭になるのか細かく説明して頂き信用できました。
以前脂肪吸引した際に頬の脂肪を取られすぎて頬が痩けていた事、 口横の脂肪が取りきれておらず、骨切りによる弛みもあるのか口横のもたつきがある事により、 輪郭がなだらかではなかった為。 最初は脂肪注入のみを想定していましたが、口横のもたつき改善で頬の脂肪吸引とジョールファット除去、糸リフトも提案して頂き、どうせなら完成度を上げたかったのでこれらも受けることにしました。 脂肪吸引(頬) ジョールファット除去 糸リフト10本 脂肪注入(額、こめかみ、頬)
施術当日は12時来院後、モニター用の撮影や術後の注意について説明を受け、先生にデザインして頂き、手術が始まったのは13時半頃だったかと思います。 施術が終わったのは15時半頃で、静脈麻酔による吐き気があった為少し寝させて頂き16時台に帰宅しました。 私は過去に脂肪吸引の経験があり修正で、先生からも難しいと伺っていたので、施術時間は平均より長かったのかもしれません。