脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック BEFORE
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック AFTER

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

siderite_98a953
siderite_98a953
2023年10月03日(30代前半)
210-219.9万円モニター価格
銀座駅
銀座駅徒歩2分
銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

坂内先生も、看護師さんも、受付の方も みなさんとても話しやすい雰囲気 優しい方がたで、要望をしっかりと 聞いて相談にのってくれます。 当院では3回目の手術ですが 毎度、胸を綺麗に仕上げてくださって 坂内先生のとこ以外での豊胸手術は 考えられないです!
当院で2回手術して信頼があったから。 保証制度があるから。
親身になって、施術メニューやデザイン 脂肪吸引箇所など考えてくださり 安心感、信頼感があったから。 以前、手術してもらったときの 胸の形が綺麗だったから。 また4度の出産を経て、伸び切った お腹から脂肪吸引をお願いした際も とても親身に考えてくださいました。
starstarstarstargray star
[ブロンズメニュー] コンデンスリッチ、BANNAI式オリジナル3D注入 Zプラス法、シリンジ法、リジェネラ 脂肪吸引(二の腕、肩、お腹) 他院で1回、当院で2回(ダイヤモンドメニュー) 計3回、脂肪吸引していたが、 今回4度目、まだサイズup したいとゆう要望を汲んでくださり 提案していただいたメニューです。
starstarstarstargray star
手術の流れを説明していただき 点滴→マーキング→硬膜外麻酔 →尿道カテーテル→消毒→麻酔→終了 手術前の、点滴、硬膜外、尿道カテーテルなど 痛みが伴うものは笑気麻酔を使用してくれます。 術後は、痛みよりも寒気がすごいです。 ですが、リカバリー室で暖かくさせて いただきしばらく身体も休ませてもらえます。
住まいが、東京からは遠方で、地方の 他院で初めは手術しましたが、あまり サイズupできず、四角い胸になって しまいました。満足いかず、次はと、 しっかりクリニック選びました! クリニック選びはとても大事だと痛感 しました!また当院では、遠方でも 手術しやすい環境を整えてくださって いるので、とてもありがたかったです! 脂肪吸引も、 太もも、(後ろ、前)、お腹 腕、肩と今まででいろんな部位を 経験してきましたが、 痛みの強さは 強 [太もも→腕→お腹→肩] 軽 でした! しかし、当院は脂肪吸引の技術も高く 手術を受ける度に吸引後の痛みが軽く なっています! 他院では痛み止めが必要でしたが 当院では、痛み止めが必要ないくらいです。 (処方はちゃんとしてもらえます) トータル2度目の後、ダウンタイム3ヶ月で 妊娠しましたが、授乳も全く問題ありません でした!脂肪幹細胞を入れていたこともあり 妊娠中は爆乳になりました!笑 産後は妊娠前に戻りましたがw その後、3度目を受け、今回4度目です!
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院