鼻尖形成(切開) / 糸リフト / 目尻切開 / こめかみ形成 / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) あきこクリニック BEFORE
鼻尖形成(切開) / 糸リフト / 目尻切開 / こめかみ形成 / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) あきこクリニック AFTER

あきこクリニックの鼻尖形成(切開)・糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・目尻切開・こめかみ形成の術後経過

boglover
boglover
2019年07月05日(20代後半)
80-84.9万円モニター価格
メニュー
糸リフト、目尻切開、鼻尖縮小、ヒアルロン酸注入(顎、コメカミ、唇)
二子玉川駅
東急田園都市線/東急大井町線 二子玉川駅西口より徒歩1分
あきこクリニック

いつもお願いしているクリニックで、とても信頼しています。スタッフの方もいつもフレンドリーですし、何よりドクターの美意識が私のニーズによくあっているので、絶妙なニュアンス等も含めて、安心してお願いできます。
スキルはもちろんコミュニュケーション能力に高いDrなので、ロジカルな説明+質問にも的確に答えてくださりとても話が早いのが、いつも愛用している理由です。必要のない施術やデメリットが大きい手術に関してもインフォームドコンセントが適切になされているのが安心できます。
いつもお願いしているアンチエイジングとしてのメンテナンスと、今回は鼻先が年々丸くなってきたのが気になったのと、目を少しでも大きく見せるために目尻切開
いつもどおり的確で無駄のない対応をしていただいたと思います。術中の痛みは麻酔で全くありませんでした。