村松英俊

プロフィール

キャリア2002年 京都府立医科大学医学部卒業 京都府立医科大学附属病院外科(消化器・呼吸器・移植・乳腺・形成・麻酔)研修 2004年 昭和大学病院 形成外科員外助手 2005年 社会保険船橋中央病院 形成外科医員 2006年 秋田赤十字病院 形成外科医員 2007年 (財)脳神経疾患研究所附属総合南東北病院 形成外科医長 2008年 (医)将道会総合南東北病院 形成外科科長 2011年 湘南美容クリニック 入職
資格美容外科専門医(JSAS)  日本形成外科学会専門医  日本美容外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員  日本マイクロサージャリー学会会員  日本抗加齢医学会会員 GID(性同一性障害)学会会員  日本静脈学会会員  医学博士 厚生労働省認定臨床研修指導医  新宿本院主任医長(技術指導医) サーマクール認定医
公式SNS公式Instagram公式ブログ

• れいら
    湘南美容クリニック大阪梅田院村松英俊

術後1年です。 1年経ったので、完成としたいと思います。 鼻筋が綺麗に通り、鼻先も出したため、大人っぽくなったと思います。 仕上がりには8割満足しています。 不満 ・鷲鼻が完全に治っていない。 ・鷲鼻の高さに合わせて鼻を作るよう要望し たが、あまり高さが出ていない。 ・鼻先をもう少し高くしても良かった。 ・鼻中隔延長しすぎた(気がする) ・笑うと矢印鼻になる ・ほうれい線が目立つようになった ・小鼻縮小もするべきだった 不便になったこと ・ダウンタイムが壮絶(ほぼ病人生活) ・チャレンジ意欲が失せた 何をするにも「鼻が危ないからやめよう」 という思考に至ってしまう (球技、ボルダリング等) ・うつ伏せで寝れない ・アイマスク着けると違和感 ・耳の軟骨が無いのでイヤホンが取れやすい (ワイヤレスイヤホン使えない) ・マスク長時間着けてると、鼻が低くなりそ うで怖い ・洗顔、クレンジングで思い切り洗えない ・犬と思い切り触れ合えない ダウンタイムに用意していて良かった物 ・ストロー(口が開けれないので必需品) ・1週間分のヨーグルトやゼリー(固形物×) ・ギャッツビー(しばらくシャワー出来ない ので、男物のスカッとするやつがいいで す) ・高めの枕 ・大きめのマスク ダウンタイムは壮絶で、今も不便なことはありますが、日常生活は普通に送れているので、綺麗になれたなら整形してよかったと思いました。 今後鼻の整形を予定している方の参考に慣れれば幸いです。続きを読む

• zazy
    湘南美容クリニック新宿本院村松英俊

形、厚みにも満足していないので近日人中短縮をしたいと思っています。続きを読む

• ぽにょぽにょ
    湘南美容クリニック大阪梅田院村松英俊

目頭切開を後悔していて 今度高須クリニックで蒙古襞形成する予定です。続きを読む

• あかちん
    湘南美容クリニック村松英俊

一番傷が目立つライトの下で撮りました。 赤みはまだあります。 丸のあたりは傷跡を隠すように下向きに眉毛が生えてくれるので、もう少し経てば隠れそうです。続きを読む

• 日傘
    湘南美容クリニック新宿本院村松英俊

結局アートメイクはしていません。 正面からは目立たないです。下からの角度で光の具合などでは線の凹凸がくっきりと見えます。 あまり気にしていません。 やってよかったかと言われれば微妙です。 変化はあるにはあるけど、出した金額、残った傷と見合っているのか…と悩みます。 あと、とにかく先生の印象が悪いです。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ