宮崎 邦夫先生の日記

1件の日記
  • あごお姉
    リノクリニック東銀座宮崎 邦夫

早いものでもう10週間です! 写真だとあまり伝わりませんが、最近すごく綺麗になってきたかんじがします😆 今回はビフォー写真と似た角度で撮ろうと思ったら、いつもより下からになってしまいました💦 【麻痺】 ・顎先の鈍麻は左のオトガイに少しだけ残ってる メコバラミン服用、星状神経節ブロックは引き続きやっています。 【口周り】 ・下唇裏にある傷のツッパリ感と、歯茎に傷が当たっているような感覚あり ・食事中に食べカスが上下の歯と頬裏の間に詰まる→詰まる量がさらに減ってきたけど、まだ詰まる。だんだん慣れてきた笑笑。 ・歯と歯の間は指2本分。前は頑張らないと開かなかったけど、最近は普通に2本分開くようになった ・顎に若干、梅干しができる ・顎先に、行き場のない肉がある。これがなければもう少し顎が短く見えたかも… 先日3年ぶりの友達に会いましたが、整形のことは気付かれず。けど、「きれいだね💓」と褒めてもらいました😊 コンプレックスが解消されたせいか、最近美容欲がすごいです…😅 ただでさえ整形してお金がないのに、デパコスやら服やらとにかく買ってしまう🙄 前はドラコスで満足していたのに。。いいのやら、悪いのやら😂 おしゃれは確実に楽しくなりました❗️ 一番気にしていたガッチリした顎が、普通の人間くらいの大きさになったのも嬉しいんだけど、“ついで”感覚でやった頬骨縮小の効果が予想以上でした🙄 前は張り出した頬骨に引っ張られて、頬がコケてたんだけど、いまはツルンとしたたまご型に🥚 単純に頬骨が無くなっただけじゃなくて、頬全体の肉の位置も変わって、綺麗な曲線を描いています。宮崎先生がYouTubeで、軟部組織が綺麗な位置に行くようにデザインしてる的なことを言ってましたが、まさにそんなかんじ。 斜めから他撮りした写真の印象も、ガラッと変わりました。 顎も頬も、本当にやってよかったです💓❗️ それにしてもせっかく腫れが引いてきたのに、、ピン除去、嫌だなー😂(やらなくてもいいそうですが、私は2月にやります❗️)続きを読む