心斎橋コムロ美容外科クリニックの池内秀行医師

クリップ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(10件)
カウンセリングが良い(9件)
口コミで評判が良い(5件)
症例写真が好み(4件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
AFTER口コミ口コミ

お会計→手術室へ→写真撮り→先生がデザイン→局所麻酔→埋没→目頭切開→手術後、ケア方法の説明→クリニックを出る(トータル80分くらい) 〈手術中の痛み〉 麻酔の注射が痛いですが、細い針でそっとやって下さるので、飛び上がる程は痛くないです。 以前、目尻切開をした時に麻酔の注射がけっこう痛かったのでビビってたんですが、目頭の注射の方がまだ痛くなかったです。 麻酔が効いてからは、痛みはないですが、縫われている感覚はあります。見るのが怖くて、目をずっとつぶってました。先生から見たら、ずっと白目ですね(笑) 看護師さんがいろいろ話しかけてくれて、とてもリラックスできました。 先生がデザインして下さる際に、看護師さんも一緒に私の希望するデザインを聞いて下さって、ちゃんと希望が伝わってる感じで、とても心強かったです。 手術室にドクターが入ってくると、他のクリニックは、ドクター任せと言う感じがするんですが、ここのクリニックは看護師さんが術中もデザインを一緒に確認して下さったり、先生一人の主観に任せていないところが、とても素晴らしいと思いました。看護師さんにとにかく感謝です✨ 先生もやさしくて、話しやすくて良かったです。手術前にデザインする際は、二重幅を何度も慎重に確認して下さったので、安心してお任せできました。

二重埋没
心斎橋コムロ美容外科クリニック
経歴
平成8年 神戸大学医学部卒業 平成8年~ 神戸大学医学部付属病院麻酔科入局 平成9年~ 兵庫県立こども病院麻酔科入局 平成12年~ 大手美容外科 入局 平成13年~ コムロ美容外科入職 平成17年3月 コムロ美容外科大阪院院長就任 平成18年4月 心斎橋コムロ美容外科クリニック院長就任
資格
日本美容外科学会会員 麻酔標榜医 日本麻酔学会会員 美容外科専門医