東京シンデレラ美容外科 池袋院の小出 真哉医師
総口コミ
総評価
4.5
経歴・資格
院長技術指導医美容外科10年以上認定日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医
ドクターの特徴
患者様の希望に合わせて適切な施術内容を提案◎なりたいフェイスラインを追求
小出 真哉先生の症例
当院の脂肪吸引は「取りすぎず・取らなすぎず」で、最終的な仕上がりを想定しながら行います。 頬からあご下にかけての脂肪をしっかり吸引することで、美しいフェイスラインに整えます。また、糸リフトで余った皮膚のケアをして、たるみのないスッキリとした輪郭に導くことも可能です。 “美容整形は不透明” これは否定できないのが実情です。 必要のない料金の支払いや理想とズレた仕上がりにならないように、カウンセリングでは小顔施術についての情報をしっかりとお伝えします。ぜひ相談にお越しください! 【小顔脂肪吸引 】 施術部位:頬・あご下・頬骨上・メーラーファット・ジョールファット 通常価格:1ヶ所 157,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
加工アプリいらずのフェイスラインに♡口横のたるみにもアプローチ
小出 真哉先生の症例
糸リフトはお任せ!顔のたるみを引き上げてリフトアップし、理想のフェイスラインに導きます♪ シュッとした小顔になりたい方はもちろん、口横のもたつきが気になる方にもおすすめです。また、脂肪吸引後にたるみを感じている方にも適しています◎ 当院では一人ひとりのお悩みやお顔の状態に合わせて、細かくデザインして施術を行います。 改良を重ねた独自の挿入技術により、痛みが抑えられているのもポイントです。 【糸リフト】 通常価格: ・クイックリフト(1本)15,000円 ・シークレットリフト(1本)28,000円 ・テスリフト(1本)35,000円 リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれなど
技術が光る二重埋没で患者様の理想を叶える♡お顔周りのどんなお悩みにも対応
小出 真哉先生の症例
当院の埋没法は「腫れにくさ」と「バレにくさ」を徹底的に追求しています。 特に「クイックシンデレラ・ダブル / トリプル」は複数の糸を使って二重を形成するため、持続力が高まるだけでなく、滑らかで自然なラインに仕上がる点が特徴です。 また、表面に傷がつかないため術後すぐからメイクもできます。目をつぶっても糸の結び目はほとんど目立ちません。 施術前にはシミュレーションを手厚く行い、理想のぱっちり二重に仕上げます。アイテープと同じ幅がいい、左右差を解消したいなど、どんな理想もお聞かせください♡ 今まで蓄積した経験と技術で、お顔周りに対するどんな悩みでも対応します! 【二重埋没】 通常価格: ・スクエア・シングル(2点留め)55,700円 ・スクエア・ダブル(4点留め・保証5年)111,400円 ・クイックシンデレラ・シングル(2点留め・保証5年)168,000円 ・クイックシンデレラ・ダブル(4点留め・保証年数制限なし)248,000円 ・クイックシンデレラ・トリプル(6点留め・保証年数制限なし)298,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差など
直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計
症例写真が好み
口コミで評判が良い
院長
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

①メニューの確認と料金のお支払い(カウンセラーさん) ②モニター用撮影(カメラマンさん) ③手術室でデザイン相談(担当医師) ④点滴、尿道カテーテル準備(看護師さん) ⑤最終デザイン確認、麻酔、施術(担当医師、看護師さん) ⑥リカバリー室で休憩 このような感じの流れです。 ③デザインに関しては、二重埋没はプッシャーでシミュレーションがあります。 目尻切開とタレ目形成に関しては特にイラストやシミュレーションは出てこないので、理想の写真と言葉だけではなく、自分の目をどのように変えたいのかイラスト等を持参すれば良かったと感じました。 ④血管が細く良く採血等失敗されるのですが、看護師さんの腕がよく1回で点滴が通ったことにまず感動しました! 尿道カテーテルの前に笑気麻酔をしてもらえるため、ほとんど痛くなかったです。 施術中は静脈麻酔のおかげで寝ている間に終わっていました。最後の方には少し目が醒めて、目開けられますか?と聞かれて対応したような気がします。(朧げです) ⑤に関しては、私は鼻と複合で行ったため4時間程度の大手術になりました。 10時20分受付、16時20分終了で、18時までお休みさせて頂きました。

二重埋没
東京シンデレラ美容外科 池袋院
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(434件)
口コミで評判が良い(402件)
院長(355件)
受けたい施術が専門・得意(273件)
カウンセリングが良い(247件)
在籍クリニックの実績
経歴
2007年 慶應義塾大学医学部医学科卒業 川崎市立川崎病院臨床研修(救急科、麻酔科、外科、形成外科、整形外科) 2009年 慶應義塾大学病院勤務および関連病院への出向 2014年 湘南美容クリニック入職 2015年 湘南美容クリニック 川崎院院長就任 2017年 湘南美容クリニック 大宮院院長就任 2020年 湘南美容クリニック 新宿南口院院長就任 2021年 東京シンデレラ美容外科 顧問医師就任 2022年 東京シンデレラ美容外科 池袋院院長就任
資格
美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員