糸リフト La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】 BEFORE
糸リフト La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】 AFTER

La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】の糸リフトの術後経過

kornerupine_5672ea
kornerupine_5672ea
2024年05月06日()
13万円台モニター価格
糸リフト
本町駅
地下鉄「心斎橋駅」1番出口より徒歩5分・「本町駅」12番出口より徒歩5分
La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】

カウンセリングで、トリビューのプランではリフトアップ効果はわからない、今後の予防にしかならないという事だったため、モニターキャンペーン?のテスリフト4本、クリニックオリジナルの糸6本、さらにショッピングリフト40本が付いたお得なセットにしました。 施術担当の看護師さんの対応がとても良かったです。
当日担当のドクターだったため
糸リフトを何度も経験しているのですが、どのような糸を入れても長くて2ヶ月位しか持続しないため、3ヶ月おきに糸リフトを繰り返していました。そのため価格もお手頃なものを選びました。
今まで糸リフトをしたクリニックの中で1番麻酔の量が多かったと思います。頬のショッピングリフトの際も注射で麻酔をされました。そのため痛みは全くありませんでしたが、施術が終わってからも目があまり開かず、すぐに帰ることができませんでした。