mari0327

Zetith Beauty Clinic 銀座院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪吸引(顔)・軟骨移植・骨切幅寄せ・斜鼻修正・眉間プロテーゼ・プロテーゼ除去・鼻修正・真皮移植の術後経過

2020年02月14日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

300-309.9万円

・アフターケアが充実 この先生の症例写真が、自分好みだったので、是非お願いしたいと思っていたら、前の病院を退職されたと聞き、ショックを受けていたら、何気なく見たインスタで、先生が銀座で開業されたと聞き、すぐ予約しました。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

鼻ほぼ全部

4回も鼻の手術をしており、全部失敗され、鼻がもう全てが気に入らなくなり、もう毎日自分の鼻を嫌だなと、鏡を見るたびに思っており、ずっとクリニック探しをしていたら、好みのデザインをやってくれる先生に出会えたので、カウンセリングに行ったら、3Dで写真も撮ってくれ、こうなるよ!と言われて、それが好みだったから、このメニューに決めました。

まず、鼻のCTと血液検査を手術の日の前にやります。後、専門の麻酔科医がいます。これだけでもしっかりしている病院だなと思うのですが、私は手術前に、3回も先生とのカウンセリングをしました。 今日、注射針を刺すのもダメな私が、それを言ったら、笑気麻酔で意識を朦朧としてくれてから、注射針をさしてくれて、静脈麻酔からの全身麻酔で、気づいた時には、終わってました。10時30分〜15時30分まで、5時間寝ていましたが、先生いわく、いろんな処置とかあったから、実際の手術時間は、3時間台だねーと言っていました。まだ、今日のさっき終わってなので、麻酔が効いているのか、まだ、痛みは全然ありません。

よく、流れ作業の病院があると聞きますが、先生は、最初から話を凄く良く聞いてくれて、私の気にしている場所を的確に当ててきて、凄いなと思いました。スタッフさんも、気さくで、やる事はきちんとやるけれど、私の不安な気持ちをけしてくれたりして、すごく良かったです。

私は、4回も鼻の整形をしています。最初は、20歳の頃、もともと鼻が凄く低くて嫌だったので、I字のプロテーゼをナチュラルにわからない程度に入れました。整形に目覚めた私は、物足りなくなり、L字の高い自分の鼻より大きいプロテーゼを安いクリニックで入れ直しました。そうしたら、あれま、L字鼻先から突き破って、飛び出してしまいました。鼻先は無くなり、まさにマイケルジャクソン。それから、地獄の2年間。外にも出れず、鬱病になり、まさに地獄。 ある時、修正専門の病院を見つけ、わらにもすがる思いで、再手術。綺麗に元に戻ったぁ〜。 しかし、軟骨移植の為なのか、いまの技術にまだ追いついていなかったのか、鼻は小さくなる一方。型も、変になってきて、また、I字を入れ直してみたが、鼻先マイケルジャクソン、! それから、10年、ノーズシャドーとハイライトを使って、なんとかメイクでごまかしてきたが、もう限界! そしたら、鉄先生に出会えたから、即予約! 今日手術をしたから、どうなったのかわからないけれど、1週間後、ギプスを外すのが楽しみだから、好きなタバコもやめれる^_^ 長くなっちゃったけど、私が言いたいのは、安易に安いところでやらない事!後、ちゃんと入れたら終わりぢゃなく、アフターケアもちゃんとしてくれるところを選ぶ事!そして、出来ない手術は出来ないとちゃんと言ってくれると言う事。これはなかなかいないし、難しいけれど、鉄先生は言ってくれた^_^これ以上は無理ですよと。だから、信頼できた!だから、信頼できる先生を選ぶ事が凄く大事!私は、3年位ずっと探し続けたかなぁ〜 だから、私みたいに鼻先突き破っちゃって、同じ思いをしてる人も沢山いると思うけど、良い先生に出会えば、元に戻る技術が今はあるから、頑張って気持ちを強く持って頑張ろうね!長くなっちゃって、ここまで読んでくれてありがとう^_^

りむ

mariさんこんばんは😊 わかりやすく、かつ、想いがとってもこもった投稿ありがとうございます♪真剣に読み入ってました…💓 ダウンタイム中は嬉しさとちょっぴりつらさと入り混じりですね😚 明日からの投稿も楽しみにしています♪身体も本調子ではないかもしれないので、ご無理なさらず💎 わたしも今後、鉄先生での手術を考えています。

りーま

りむさんこんばんは☺️ 投稿読んでくれてありがとうございます😊 今から、今日の投稿しよーかなぁと思っていたら、りむさんからのコメント📝🥰 私の投稿を見て、鉄先生での手術を考えてくれるなら、余計頑張らねば!ちゃんと書かねばという気になりました^_^ 身体の事もご心配いただきありがとうございます😊 今は、鼻の事しか考えられないから、トリビューの投稿が丁度いい日課になってるんです^_^ それでは、今日の投稿をどうぞ🥰

ぽーぴ

はじめまして😊DTお疲れ様です❣️私も昨日こちらの病院で鼻手術してもらいました♪ 浮腫がひどくて視界も半分くらいになってつらいのですが、mariさんは冷えピタ等、保冷はどのようにしていますか😱鼻を直接保冷剤等で冷やしても問題ないのでしょうか…?

りーま

@ぽーぴぴこぽさんこんばんは☺️ 1日違いだったんですね❗️手術お疲れ様でした^_^ 冷えピタは、大人用のと子供用のと買いました!で、ギプスの上のアバターになりやすい場所ギリギリから大人用の冷えピタを貼ります!すると、まぶたが半分くらい、丁度かぶって良いくらいに貼れます❣️で、まぶたの腫れは対策OK🙆‍♀️ 子供用の冷えピタを目の下ギリギリから、鼻の真横👃←ギリギリに貼ります❣️で、目の下の浮腫解消です^_^ 鼻は、私は、先生に絶対触らないで!皮が薄いんだから飛び出したら嫌でしょって、脅されたので、笑 一切鼻自体には触れてません。 人それぞれだとは思いますが、手術部位を触るのって普通ダメですよね、どこの身体の部位でも。だから、早く腫れを引かせたい気持ちは、凄くわかるのですが、やめといた方がいいと思われます☺️素人意見なのですが、ご参考になればなと思います^_^ ちなみに、わたしは、枕を2つ重ねて、顔を心臓より上にして、ソファーでくつろぐみたいな感じで寝ています🤣

りーま

私も素人なので、こんなのが効いたよーとか良かったよーとかあったら、教えて欲しいです🥰 みなさんで、辛いダウンタイムを乗り越えていきましょう🥰 ぴこぽさん、フォローありがとうございます😊お互いDT頑張って乗り越えていきましょうね🥰

りむ

まりさんこんばんは😊 2日目おつかれさまです♪ まりさんの投稿はいつも分かりやすく、自分の知りたい内容が詰まりすぎていて驚きます😂👏 ここはアフターケアまできっちりと徹底されている病院なのですね💓✨ カウンセリングは受け、最終的に悩んでいたのですが、 お休みも取れたので、早速明日連絡してみようと思います☀️ 今日もmariさんがぐっすりと眠ることができますよーにっ😌☘

りーま

りむさんこんばんは☺️ フォローありがとうございます😊 カウンセリング受けたんですね^_^悩んでいるなら、もう一回詳しくカウンセリング受けたらどうですか?私も3回もカウンセリング受けましたし。絶対先生ウザかっただろうなぁ〜笑 ってくらい悩んでる事がないくらい話しました❣️ 10日目くらいで、メイクすれば、分からないくらいになるらしいです。 でも、今の私が思うのは、本当に10日で腫れ引くのかー、普通の顔に戻るのかーって感じです。だから、お休みが取れるなら、2週間は最低でも取っておいた方がいいと思います。なんなら、1ヶ月でも❗️今の私は。ですよ!笑 今後、毎日更新していくつもりなので、顔の変化で、心境も変わると思うので、10日で楽勝ぢゃんなんて言いはじめかねませんが、、笑 あと、手術内容によっては、この日しか空いてないとかあります。私は、カウンセリングから、1ヶ月も待ちました❗️全身麻酔だったので。 参考になれば嬉しいです🥰 ありがとうございます☺️明日、病院行って、3日後の経過観察と点滴で、次は1週間後なので、のんびり過ごさせてもらいます😪☺️☘️ おやすみなさい⭐🥰

ぽーぴ

@りーまご返信ありがとうございます! すごく分かりやすい😳今夜から早速そうしてみます!!このままだと瞼腫れすぎて何も見えなくなりそうなので🤣 鼻も今後は薬塗るところ以外は触らないように気をつけます😭ありがとうございます🙇‍♀️お互いDTがんばりましょ!!!

りむ

こんばんは❤️ ピークを乗り越えたようですね♪お疲れ様です♪ やはりどの方の投稿を見ていても、2.3日目が最も腫れるようですね! わたしは看護師をしていますが、やはり、オペ後の血液データの炎症反応も2.3日目がピークに高いですね🤔相関性があるのだなぁと改めて納得💫 わたしの素人意見ですが、参考になれば…☺️↓ 浮腫といっても機序は様々で、今回の鼻の中の腫れについては、術野ということもあり炎症による腫れなのではないかと思います!夕方になると足が浮腫む…というようなリンパの滞りによる浮腫とは少し違う、ということですね♪もっといえば、怪我をした時の腫れのために血行良くするために運動を…!とはならないということです。今回は、人為的に加えられた傷ですが、怪我と同じようなものです🥺 つまりは、運動は鼻のためというよりも心身整えるための気分転換程度のものとし、鼻のためにはmariさんが当初されていたように、枕を心臓より高くして休む。というような休養が重要になってくると思います🙆‍♀️ また、傷があるので、血行が良くなったことによって出血リスクが増すことも懸念されます🤔よって、あまり深く考えず、気分転換で少し歩きつつのんびりリラックスして、今後のお顔のことを楽しみに過ごされるのが良いのではないかと思っています💕☘️ ちなみに、炎症値があがると圧倒的にタンパク質が消費されます。ですので、たんぱく質を多く含むものをしっかりと食べていただくことをお勧めします😌👏 とはいえ、神経質になることは禁物なので適度に🐶ということが重要ですね! 長文になりましたが、少しでもお役に立てればと思います😀

りーま

りむさん、こんばんは😃 おー!タンパク質ですね❗️流石プロの意見❣️参考になります😍 そうですね!リラックス大事ですね❣️ ただ、鼻が詰まっていると、口呼吸なので、どうしてもイライラしちゃうんですよーW(`0`)W ともあれ、初心忘れるべからずで、頑張って、DT乗り越えていきたいと思います。りむさんありがとうございます🥰

りむ

mariさん、こんばんは♪☺️ 投稿読んでいて、すごくにっこりしている自分がいます…💓自分も楽しみであることはもちろん、楽しいことを考えてネイルサロンの予約💅なんて、とっても素敵じゃありませんか😍☀️ タンパク質は納豆、卵含まれています♪ あとは、お豆腐や牛乳、赤身のお肉やササミあたりが取り入れやすいかなぁと思います👌✨ ひとまず、わたしはオペ前に冷えピタとストローは必須で揃えておこうと思います🙆‍♀️

りーま

りむさん、おはようございます🥰 今日は、朝は、卵かけご飯でも、食べようかなと思います😋赤身のお肉やササミもタンパク質なんですね❣️コンビニで、焼き鳥でも、買って来ようかな♪ オペ前に、良いかなと思うのは、帽子、飲み物とストロー、冷えピタ、ウイダーインゼリー系の食べやすい物、おかゆとか🥣 そろえとくと、良いと思います。大体3日分くらい。体力ないし、引きこもれるから!笑 体力が戻ってきたら、わたしの家は丁度、ドラックストアの横なので、昨日やっと、ちょっと運動がてら、また、買い揃えてきました。 いま、ロタとか流行ってるから、みんなマスクしてるから、悪気はないけど、ある意味マスクしてても、ジロジロみられないので、ラッキーですよ🤞

りーま

りむさん、あと意外と超ー必需品忘れてました❗️リップクリームです❗️しばらくは、口呼吸になるので、リップクリーム凄い役立ちます❣️ 買っといた方がいいと思います。グロスでもOK🙆‍♀️

りむ

@りーまおはようございます♪ 準備のことなど、ご丁寧にありがとうございます🥺✨教えていただいたものは全て揃えようと思います!笑笑 ちなみに、mariさんは太ももからの脂肪吸引→他の部位への脂肪注入はされましたか?💫 髪の毛ご自分で洗われたんですか?👏 抜糸楽しみですね🐶💓 わたしまでウキウキしちゃいます☀️

りーま

りむさんこんにちは😃 私は、顎下の二重アゴになるあたりを脂肪吸引しただけなので、太ももからの脂肪吸引→ほかの部位への脂肪注入はしていません。 顔と顎下は、全然痛くありませんでしたよー❣️ 今も、触ると麻痺してる感覚ですかね^_^ 友達は、下手なところでやって、めっちゃ痛かったし、ボコボコになったので、病院選び大事だと思いました🤞 髪の毛、私、腰まであるんですけど、自分で洗いましたよ^_^ 顔は濡らさない様に極力気をつけて洗いました^_^ 後、術後は、血の混じった鼻汁が凄い出るので、拭く用に、普通のティッシュだとカピカピになって鼻が痛いので、ウエットティッシュも必要だと、今回思いました❣️私の家は、ドラックストアがすぐ近くにあるので、すぐ買ってきました^_^ ご参考になれば嬉しいです😊

りむ

まりさん❣️✨ めちゃくちゃ綺麗なお鼻です👏💓というより、お顔全体のバランもよく、トータル的にとても美しいです♪うらやましい♪🥺 わたしも爆笑の笑顔の件気になります…🤔

りーま

りむさん^_^おはようございます😃 鼻先はまだ全然腫れているらしく、私の鼻はこれからどうなるのだろうと、考えさせられます、、 爆笑の笑顔の件、まだ回答を得られていません(>人<;) りむさんは、手術の日は決まったんですか❓

• mami0509
    まい

眉間から鼻筋のラインがすごく綺麗ですが、眉間プロテーゼは入れてますか?✴️

りーま

@まいまいさん、こんにちは☺️ はい!ソフトプロテーゼ入ってます! 今回の手術は、骨切り、プロテーゼ入れ替え、鼻せん縮小、軟骨移植、顎ヒアルロン酸です☺️

りむ

@りーまこんばんは😊 はい♪無事に決まりました♪元々、しばらく先の予定だったので、希望通りの日にちでいけそうです👏 どんな鼻がいいかなってすごく考えていたのですが、まりさんみたいに先生にお任せしようかな〜とも考えています😍

りむ

@りーま整形と同時に髪型も変えようと思っているのですが、やはりオペ前に行っておいたほうがいいですよね?耳の後ろの傷もできますし…🥺

りーま

@りむりむさん、こんばんわ😃 無事、手術の日決まったんですね^_^ 良かったです🥰 どんな鼻がいいか考えてもウキウキですよね❣️でも、自分に合うかって顔の骨格とかもありますし、似合わなかったら高いお金出して、また修正したくなったら嫌なので、逆にこんな鼻は嫌ですと嫌な方を言ったらどうでしょう❓後は先生に私に似合う鼻でお願いします。と!そしたら、術後腫れてて変でも、安心ぢゃないかなぁ〜と思いますが☺️

りーま

@りむ耳の後ろから軟骨取るのですね❣️う〜ん、どうなんでしょう、、🤣カラーリングとかするなら、傷口とかあるから、整形前の方がいいですし、でも鼻は顔の中心にあるので、凄くイメージ変わるので、整形後の方がおすすめですし、悩みますよねー❣️ 私だったら、整形後に楽しみはとっときますね♪ダウンタイム中も楽しみな事考えてれば、ダウンタイム鬱ものりこえられますし♪素敵ぢゃないですかぁ〜ウキウキしますよね♪ ちなみに、私は、来週、美容室行きます❣️この鼻なら、黒髪ロングに挑戦してみようと思って😄変わっていく自分を見ると、毎日がルンルンになりますよ(๑・̑◡・̑๑)

S

mariさん初めまして。 来月私も同じ先生に手術していただく予定です!鼻すごく綺麗でお顔にとても合っていて素敵です✨私も手術してもらうのすごく楽しみです☺️不安も大きいですが、、、笑 いくつか、お尋ねしたいのですが mariさんは肋軟骨使用されましたか?? 私は肋軟骨使用するのですが、肋軟骨使用してる方のレポをあまり見ないので不安で、、、 もし、使用されたのであれば痛みとか術後のドレーン?管?の様子とか教えていただけたら嬉しです✨

りーま

@STMさん、初めまして☺️ 来月、手術なんですね❣️頑張って下さい❣️ ろく軟骨使用しました^_^ 私も痛くて起き上がる事も大変かもと覚悟していたのですが、実際、どのくらいで痛くなるのだろうと、10時間くらい様子をみたのですが、ドレーンで痛み止めを使うほど激痛などなくて、ほんと全然痛くなくて、術後のドレーン?管?が入ってる事の方が気を使いました❗️怖いぢゃないですかぁ((((;゚Д゚)))))))あばらに管が刺さってるなんて!! で、あまりにも痛くなかったので、次の日には外してもらいました❣️そんなに不安に思わなくても大丈夫ですよ^_^

りーま

それより、術後、多分みんななってると思うけど、ダウンタイム鬱に気をつけて❗️ まだ腫れてるのに、こんな鼻ぢゃなかったのにって、病んでしまわれる方いるんですけど、わたしも完成形をどうなるんだろうって不安に思う事あるんですけど、それが1番辛い( ´Д`)y━・~~ 大丈夫❗️時間が経てば解決してくれるよ❗️って思ってはいるんですけど、心がついていかない、、泣 まさに、ダウンタイム鬱❗️毎日格闘しております。

ぽーぴ

@りーま分かりますーーほんと腫れが引いてくれるのかとか左右非対称が気になりすぎて、毎日鬱です😭😭 mariさんほど綺麗な方でも鬱になるのかと知ったら、少し気が楽になってまいりました😢半年後にはこの鬱を笑い飛ばせるよう日々格闘していきましょ😭✨

りむ

@りーまダウンタイム鬱、やはりあるのですね…😳❣️ よ〜く心得ておきます。準備あれば憂いなしとはいかないでしょうが、少しでも緩和されれば☘️ まりさんが黒髪ロングになるのはいつなのだろう〜♪と自分のことのように楽しみでなりません😁💓 同志?笑笑というものは、本当に心強いですし、自分のことのように喜べます😍

りーま

@ぽーぴぽーぴさん、こんにちは😃 毎日鬱でも、経過日記更新してるところが、ぽーぴさん凄いですよー❣️ あたしは、更新しない日は、鬱だなぁと思って下さい❗️笑 そうですね!半年後は、あの時はヤバかったねーと笑って話したいですね^_^

りーま

@りむりむさん、こんにちは😃 ダウンタイム鬱ありますよー❗️なんなんだろーこれ❗️あたしは、何回も色んなところ整形していますが、準備あれば憂いなしと毎回思うのですが、なるんですよねー((((;゚Д゚))))))) お気をつけて!! 黒髪ロングは、13日の日に美容室予約しました^_^14日が子供の卒園式なので😄 イメチェン楽しみです😊

S

@りーまmariさん、お返事ありがとうございます😊 肋軟骨が痛くないなんて驚きました!! それに三日間はドレーンつけたままだから必ず毎日病院来て下さいと言われたので、1日で外せただなんて驚きです🌟私も絶対安静を守って、早めに外してもらえるようにしなくては😆 ちなみに、術後すぐは、麻酔の副作用などで吐き気や嘔吐はありましたか??韓国でされた方とかだとよく聞くのでその辺りも不安で💦

りーま

@STMさん、こんばんわ^_^ 私も3日間はドレーンつけたままでと言われましたが、本当に痛くなかったので、先生に言ったら、ぢゃ、もう外しちゃおっか!ある方がストレスだよね!って言われて、外しました!外しても、全然痛くなくて、それより、かゆかったです。3日間は、病院は通いましたが^_^ 後、麻酔の副作用は、よく韓国とかでされた方があるようですが、この病院では、一切無かったですよ😃麻酔の担当医の人が、ちゃんと、麻酔の強さを加減しながらみててくれるので😊ちなみに1番強く麻酔をかけるのは、あばらの骨をとる時だそうです(๑・̑◡・̑๑) 麻酔の強弱を加減してみててくれるので安心ですよ☺️吐き気や嘔吐など、一切ありません。でも、起きた時は、ちょっとボーっとしてますね😊手術前、色々不安になる事とかあると思いますが、私の体験が、ご参考になれば嬉しいデス😊

S

@りーまmariさん、こんにちは😃 ドレーンは痛みよりもかゆいんですね!覚えておきます👍想像と違うことが多くて驚きばかりです!笑 吐き気や嘔吐も一切ないと聞いてとても安心しました✨個人差はあるでしょうが、きっと大丈夫と信じて! 私は遠方からの手術なので術直後が心細かったり体調悪くなったりしたらどうしようと、1番不安だったので、親身になって教えて下さって本当に嬉しいです🌟 ダウンタイム鬱も心しておかなくては💦 美しい鼻を手に入れるため私も頑張ります!! ありがとうございます😊

りーま

@S遠方からの手術なんですね!私は、遠方ではないのですが、なんかあった時用に、銀座に3日間泊まりました!銀座ダイエーというホテルで、安いし、なんかあった時に、すぐ病院に駆けつけられるようにと、タクシーで1分くらいのところに泊まりました❣️ ドレーンは、傷口の周りがかゆくなります!治ってきてる証拠らしいですよ(๑・̑◡・̑๑)

S

@りーま夜分遅くにすみません! 今日、ホテル入りしました✨がしかし、緊張と不安でなかなか寝れません💦 もう今日の朝から手術なのに😅 早く寝なくては💦 mariさんの最新の画像見ました!髪も黒くなって、なんだか、中華美人って感じで素敵です✨私は黒髪推しです!!! mariさんから教えていただいたことを胸に手術挑んできます💪 色々教えてくださってありがとうございました😊

りーま

@STMさん、手術は終わりましたか❓お疲れ様でした❣️ 意外とあっという間に終わりませんでしたか❓ 今日は、ゆっくり休んでくださいね❣️ また、気になる事があったら、私の分かる範囲でアドバイスできる範囲でアドバイス出来ると思うので、連絡下さいね❣️ TMさんの術後の写真見るの楽しみにしてます(๑・̑◡・̑๑)

S

@りーま無事終わりました✨ ほぼ痛みもなく、吐き気も全くありませんでした! 私も、ある程度日にちが経ったら日記書けたら良いなと考えてるので、ダウンタイム頑張ります♪ギプス外せるの楽しみです✨ 辛いことといえば、今はただただ、鼻血が止まらないです🤣あと、バッカルファットも取ったので口の中にすごい口内炎ができたような感じでご飯食べるの大変です!笑 お互い、ダウンタイム頑張りましょう💪

ゆゆ

はじめまして! お写真見させて頂いたのですが鼻の穴の中の膨らみが私もあります💦 これはなんなのかお分かりでしょうか?😵

りーま

@ゆゆはじめまして❣️^_^ わたしも鼻の中の膨らみあるんですけど、なんなんでしょうね?きっと、手術で色々いじったから、それの傷痕なんぢゃないかなぁと勝手に解釈しています。特に膿が出るとか痛みとか無ければ、問題無いんじゃないかと思いますが^_^ 触り過ぎなければ、私はちょっとずつですけど、膨らみ小さくなっていっていますヨ^_^

ゆゆ

@りーまお返事ありがとうございます! 普通にしてる分には痛みはないのですが鼻をかんだりするとすごく痛いです💦 膨らみがある所の上を触るとすごく硬いのですがまmariさんもそうですか? 私は全く小さくならないのですごく不安です😭

りーま

@ゆゆこんばんは^_^お返事遅くなってしまいすみません。ゆゆさんは、術後どれくらい経っていますか?私は、術後すぐから、花粉症のせいか鼻をかみすぎるほどかみました!だから、その時は腫れ全然とれませんでした!ただ、ゆゆさんと違う点は鼻かみすきても、全然いたくありません。 鼻先は、わたしもまだカチカチです。 あとは、飲んだり寝たりすると、日によって、腫れ具合も変わってきます。触らないのが1番良いと思うのですが、不安だったら、一回病院に電話して、症状を言ってみてはいかがでしょうか?^_^ 早く治ります様にま

ゆゆ

@りーまおはようございます!大丈夫です! 最近になって鼻をかんでも痛く無くなってきました! 鼻先といいますか膨らみがある鼻筋と小鼻の間ら辺?そこがカチカチなんですがmariさんもそうですか? 病院には伝えてあるのですが不安で‥ ありがとうございます😊

りーま

@ゆゆこんばんは^_^ 良かったですね! わたしも鼻先カチカチです。多分それも時間とともに治ってくると思います❗️わたしも、前よりは小さくなり、前ほどカチカチでは無くなってきた気がします❗️ お互いダウンタイム心配ありますが、頑張りましょ^_^

りむ

まりさんお久しぶりです😊 わたしもついに手術をしました☆今は顔がパンパンすぎてとても驚いていますが、早くいろんな楽しいことしたいなって前向きに考えています♪ まりさんの投稿やメッセージのやり取り、とても心強いものになっています。ありがとうございます😌☘️

りーま

りむさんお久しぶりです^_^ ついに手術したんですね❣️お疲れ様でした^_^ 顔のパンパンは、1週間くらいでマシになりますよ❣️ 今は、ゆっくり体力を回復させて、新しい自分になることを、色々想像しながらっていいですね☘️ 顔、冷えピタ貼るとだいぶ腫れひきますよ❣️ 早く、りむさんの綺麗なお鼻見てみたいです🥰🥰

りむ

@りーまギプスを先日外しましたが、みなさんの言う「つけっぱな」という表現が本当によく分かりました笑笑 ダウンタイム鬱は絶対ならない気がしていましたが、さすがにちょっとだけ下げ気分になっていました😳 まだ外して4日ぐらいですが、それでも少しずつマシになってきていて、あぁやっぱり腫れてるんだ、と実感している今日この頃です😌💎

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分