トリビュー検索
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 脂肪吸引(顔) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / 斜鼻修正 / 眉間プロテーゼ / プロテーゼ除去 / 鼻修正 / 真皮移植 / ヒアルロン酸注入(あご) Zetith Beauty Clinic 銀座院 BEFORE

Zetith Beauty Clinic 銀座院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪吸引(顔)・軟骨移植・骨切幅寄せ・斜鼻修正・眉間プロテーゼ・プロテーゼ除去・鼻修正・真皮移植の術後経過

ダウンタイムとは
mari0327
mari0327
2020年02月14日(40代前半)
300-309.9万円モニター価格
鼻ほぼ全部
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分
Zetith Beauty Clinic 銀座院

よく、流れ作業の病院があると聞きますが、先生は、最初から話を凄く良く聞いてくれて、私の気にしている場所を的確に当ててきて、凄いなと思いました。スタッフさんも、気さくで、やる事はきちんとやるけれど、私の不安な気持ちをけしてくれたりして、すごく良かったです。
この先生の症例写真が、自分好みだったので、是非お願いしたいと思っていたら、前の病院を退職されたと聞き、ショックを受けていたら、何気なく見たインスタで、先生が銀座で開業されたと聞き、すぐ予約しました。
4回も鼻の手術をしており、全部失敗され、鼻がもう全てが気に入らなくなり、もう毎日自分の鼻を嫌だなと、鏡を見るたびに思っており、ずっとクリニック探しをしていたら、好みのデザインをやってくれる先生に出会えたので、カウンセリングに行ったら、3Dで写真も撮ってくれ、こうなるよ!と言われて、それが好みだったから、このメニューに決めました。
まず、鼻のCTと血液検査を手術の日の前にやります。後、専門の麻酔科医がいます。これだけでもしっかりしている病院だなと思うのですが、私は手術前に、3回も先生とのカウンセリングをしました。 今日、注射針を刺すのもダメな私が、それを言ったら、笑気麻酔で意識を朦朧としてくれてから、注射針をさしてくれて、静脈麻酔からの全身麻酔で、気づいた時には、終わってました。10時30分〜15時30分まで、5時間寝ていましたが、先生いわく、いろんな処置とかあったから、実際の手術時間は、3時間台だねーと言っていました。まだ、今日のさっき終わってなので、麻酔が効いているのか、まだ、痛みは全然ありません。
私は、4回も鼻の整形をしています。最初は、20歳の頃、もともと鼻が凄く低くて嫌だったので、I字のプロテーゼをナチュラルにわからない程度に入れました。整形に目覚めた私は、物足りなくなり、L字の高い自分の鼻より大きいプロテーゼを安いクリニックで入れ直しました。そうしたら、あれま、L字鼻先から突き破って、飛び出してしまいました。鼻先は無くなり、まさにマイケルジャクソン。それから、地獄の2年間。外にも出れず、鬱病になり、まさに地獄。 ある時、修正専門の病院を見つけ、わらにもすがる思いで、再手術。綺麗に元に戻ったぁ〜。 しかし、軟骨移植の為なのか、いまの技術にまだ追いついていなかったのか、鼻は小さくなる一方。型も、変になってきて、また、I字を入れ直してみたが、鼻先マイケルジャクソン、! それから、10年、ノーズシャドーとハイライトを使って、なんとかメイクでごまかしてきたが、もう限界! そしたら、鉄先生に出会えたから、即予約! 今日手術をしたから、どうなったのかわからないけれど、1週間後、ギプスを外すのが楽しみだから、好きなタバコもやめれる^_^ 長くなっちゃったけど、私が言いたいのは、安易に安いところでやらない事!後、ちゃんと入れたら終わりぢゃなく、アフターケアもちゃんとしてくれるところを選ぶ事!そして、出来ない手術は出来ないとちゃんと言ってくれると言う事。これはなかなかいないし、難しいけれど、鉄先生は言ってくれた^_^これ以上は無理ですよと。だから、信頼できた!だから、信頼できる先生を選ぶ事が凄く大事!私は、3年位ずっと探し続けたかなぁ〜 だから、私みたいに鼻先突き破っちゃって、同じ思いをしてる人も沢山いると思うけど、良い先生に出会えば、元に戻る技術が今はあるから、頑張って気持ちを強く持って頑張ろうね!長くなっちゃって、ここまで読んでくれてありがとう^_^
    • rym
      りむ

mariさんこんばんは😊 わかりやすく、かつ、想いがとってもこもった投稿ありがとうございます♪真剣に読み入ってました…💓 ダウンタイム中は嬉しさとちょっぴりつらさと入り混じりですね😚 明日からの投稿も楽しみにしています♪身体も本調子ではないかもしれないので、ご無理なさらず💎 わたしも今後、鉄先生での手術を考えています。

りーま

りむさんこんばんは☺️ 投稿読んでくれてありがとうございます😊 今から、今日の投稿しよーかなぁと思っていたら、りむさんからのコメント📝🥰 私の投稿を見て、鉄先生での手術を考えてくれるなら、余計頑張らねば!ちゃんと書かねばという気になりました^_^ 身体の事もご心配いただきありがとうございます😊 今は、鼻の事しか考えられないから、トリビューの投稿が丁度いい日課になってるんです^_^ それでは、今日の投稿をどうぞ🥰

• poooop
      ぽーぴ

はじめまして😊DTお疲れ様です❣️私も昨日こちらの病院で鼻手術してもらいました♪ 浮腫がひどくて視界も半分くらいになってつらいのですが、mariさんは冷えピタ等、保冷はどのようにしていますか😱鼻を直接保冷剤等で冷やしても問題ないのでしょうか…?

りーま

@ぽーぴぴこぽさんこんばんは☺️ 1日違いだったんですね❗️手術お疲れ様でした^_^ 冷えピタは、大人用のと子供用のと買いました!で、ギプスの上のアバターになりやすい場所ギリギリから大人用の冷えピタを貼ります!すると、まぶたが半分くらい、丁度かぶって良いくらいに貼れます❣️で、まぶたの腫れは対策OK🙆‍♀️ 子供用の冷えピタを目の下ギリギリから、鼻の真横👃←ギリギリに貼ります❣️で、目の下の浮腫解消です^_^ 鼻は、私は、先生に絶対触らないで!皮が薄いんだから飛び出したら嫌でしょって、脅されたので、笑 一切鼻自体には触れてません。 人それぞれだとは思いますが、手術部位を触るのって普通ダメですよね、どこの身体の部位でも。だから、早く腫れを引かせたい気持ちは、凄くわかるのですが、やめといた方がいいと思われます☺️素人意見なのですが、ご参考になればなと思います^_^ ちなみに、わたしは、枕を2つ重ねて、顔を心臓より上にして、ソファーでくつろぐみたいな感じで寝ています🤣

りーま

私も素人なので、こんなのが効いたよーとか良かったよーとかあったら、教えて欲しいです🥰 みなさんで、辛いダウンタイムを乗り越えていきましょう🥰 ぴこぽさん、フォローありがとうございます😊お互いDT頑張って乗り越えていきましょうね🥰