WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

2020年03月24日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

インスタとホームページをみて

ほほあごマイクロリポ

顔がなかなか痩せず🥺 綺麗な輪郭になりたいと思い決めました!

完全個室の待合い室で他の人とは合わない環境がとてもいいともいました! 最初にカウンセリングをしました! かなりサラッとしたカウンセリングでしたが、私が緊張しているのもあり、なかなか喋れなかったのもあります! ちゃんと質問をすればズバッと答えてくれる先生かと! 手術はあっという間終わり、個室のベットで 体を休めたあと帰宅する流れでした! 手術中の痛みもなく、終わった後も痛みは無かったです。 ただ、麻酔で上唇から首にかけて麻痺しており、触ると少し痛いかな?程度です! 帰りにはフェイスバンドを巻いてマスクと帽子をしていれば外を歩けます!

深堀先生はポーカーフェイスの印象ですが、 はっきりと言ってくれる方です!😆 スタッフの女性はとても喋りやすく笑顔も素敵でした😊

経過を載せていきたいとおもいます! よろしくお願いします!

2020年03月25日

施術が終わり次の日の写真です! ノーマルカメラで何も加工をしていません! 先生から2日目はスッキリして3日目からむくみが出てくると言われて明日が少し緊張しています! 上唇の麻痺は無くなりましたが 両頬と首はまだ少し触ると感覚が鈍いです! 2日目の方が痛みがありますが、そこまで気にならない程度です! ただ、顎と首には内出血があるので、接客業の方は3日休みをとって、その後はマスクで生活した方がいいかとおもいました! 2日目ですがスッキリしたとおもいます! 完成まで3カ月!気長に待ちます♪

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る