ringo11

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(顔)の術後経過

ringo

2020年10月20日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い トリビューの投稿からダウンタウンが短いことが期待できた

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

脂肪吸引

頬の肉付き、そこからのほうれい線やたるみに長年悩んでいたため。カウンセリングにてメーラーファットとバッカルファットは不要と判断いただき、脂肪吸引をすすめられました。

不安が大きかったのですが2名の看護師さんたちの対応が本当に素晴らしかったです。テキパキ作業を進めながらも他愛ない話で少しづつ緊張を緩和させてくれた上、麻酔の際は肩や腕を撫でながら大丈夫ですよ、と言い続けてくださいました。そのお陰で本当に少しの痛みや苦痛も味わうことなく施術を終えることが出来、術後は今後の過ごし方に関しても大変詳しくご教示くださいました。改めて感謝をお伝えしたいです。有難うございました!

受付スタッフの方の対応も電話から一貫して大変素晴らしかったです。仕事の都合上カウンセリング、施術の日程で我儘を言ってしまったのですが、こちらの状況を色々と察して最善のスケジュールをご提案くださいました。個人的にはお姉さんのお顔や仕草の可愛さにもとても癒やされました♡有難うございました。 先生もここは必要ないという施術はしっかりと伝えて下さり信頼できました。他の方の日記の通り確かに凄く回答がきっぱりされていらっしゃるので時に怖く感じるかもしれませんが、過去の施術写真を見てあまりにも整形顔出ない方を「こっちのほうが可愛いよ。ほうれい線を気にするよりもメーラーファットをなくしてしまう方が凹凸がなくなって老けて見える」とおっしゃったのが印象的でした。整形ボケしている先生が多い中で、歳を重ねることも含めた自然美意識を忘れずにいらっしゃる珍しい先生だと信頼できました。(この発言でメーラーファットを辞めた事が吉と出ることを切に祈っています..)