shirayuki00vi

RG整形外科(旧リオン整形外科)の骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過

白雪

2018年01月30日

チョンガンジェ

全身麻酔ではなく睡眠麻酔なので入院の必要がなかったため

エラや顎の骨が気になっていたので

忙しそうでテキパキと対応していましたが待ち時間がかなりありました

2018年10月06日

耳裏の傷跡はまだ赤みがあります。

2018年10月06日

正面からだとあまり目立ちませんが横から見ると弛みが見えます。次回渡韓の際ダブロで治そうと思います!

2018年09月23日

術後1ヶ月頃はエラにしこりができて心配になりましたが徐々に無くなってきたので安心しました

2018年09月02日

経過です

2018年07月31日

ほんとに理想的な形にしていただいてただただ満足です😊

2018年07月23日

神経線が下の方にあり顎は少しだけ短くなりましたがエラはかなり削ってもらえたみたいです。

2018年03月13日

傷は口中と耳裏なので目立ちません 浮腫んでるみたいな腫れが続きます

2018年02月07日

腫れは収まってきました 口も少し開くようになってきましたがまだまだ痛みます

2018年02月02日

手術当日よりはだいぶ腫れは引きましたが 思ってたより口が開かない 液状のものしか口にできないのがつらいです

2018年01月30日

口を動かなさければ痛みは少ないですが 全く口が開きません 目が覚めてから数十分で病院を出れるほど回復は早かったです

• runrunp
    riooo

綺麗な輪郭で羨ましいです✨ 私もリオン整形外科で回し切りを検討中なのですが、その後、笑顔に違和感を感じる、食べ物が食べづらい、弛みが気になる、などそういった変化はありますでしょうか?

• bgKGm6ZCGl2XN9o
    やまぞの

質問よろしいでしょうか。 親の同伴や同意書などはございましたか?

RG整形外科(旧リオン整形外科)
韓国ソウル特別市江南区駅三洞822−2 メディアタワー10F
2号線江南駅12番出口
営業時間:月〜木:10時〜19時、金:10時〜21時、土:10時〜16時
休診日:日曜・祝日
02−3463−7221

nyandasuにゃ

リッツ美容外科 東京院
RG整形外科(旧リオン整形外科)