糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

ダウンタイムとは
maplemaple02
maplemaple02
2021年08月16日()
75-79.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

評価として先生がドライで… オペ前挨拶をしない…なんて声も少しあったのですが カウンセリング中、先生の方からちょっとした余談を交えたり オペ前の声掛け (ひょっこり顔を出して頑張りましょうね と声掛けがあり、先生がオペ室に入って来る前に すぐ麻酔にかかりやすくすぐ眠ってしまったので 今回担当する深堀ですみたいなしっかりした挨拶の有無は分かりませんが簡単に声掛けをして下さったのは覚えています 挨拶が無くても一声あったので気にならなかったです) 経過観察の面談 長々とはお話しませんが 数分で帰される ような事はありません 自信たっぷりの先生で 如何にもお医者様っぽい性格の先生だなあと感じたのですが 内出血が起きてますね 申し訳ありません など(内出血は多少出来るものだとは思うのですが)出来てしまった内出血を当たり前だと思わず謝罪をして下さるんだなあと 少し意外なところもあって個人的にいい先生なのではと思います 翌日の症例も綺麗なので 内出血が出来づらい施術に自信がある故に…なのかもしれないです お話していておちゃめで気さくな方だなあと感じるくらいには 愛嬌のある先生な気がします…私は…笑 相性のあうあわない や 忙しさ で 態度の変化があるのかもしれません 多忙日の来院でも先生の対応で気になったことはなかったです オペ直後、翌日のモニター撮影、抜糸検診 すべて先生に会って 毎回 内出血、ごめんなさいね ごめんなさい と 言われます 私はそこまで気にしていないので 経過観察していこうと思います 抜糸の際 抜糸して下さった女性がおもむろに ピンセットを持ち替える時 私が腰掛けていたベッドの毛布の上にハサミを置いたのは 衛生的に 医療的に 良くないのかなあと思います トイレのペーパーホルダーがホコリ被っていて 病院なのにトイレ掃除が出来ていないのかなと潔癖症ではないですが ちょっと衛生面が怖かったです
脂肪吸引と糸リフトを検討していた為、 脂肪吸引で有名なクリニックを探していました 脂肪吸引の症例写真がとても多く 翌日の症例がとても綺麗だった印象がすごく強いです 遠方なので予約がとりやすかったのも助かりました(お盆時期は混んでるようでしたが、それでも対応して下さいました) 先生とのカウンセリングがゆっくり出来たことに安心しました 脂肪吸引以外にバッカルファットやメーラーファットの適応も見て下さりました
脂肪吸引といえば深堀先生のイメージがあり、 SNSや医院のHPで症例や評判を目にしました バッカルファットやメーラーファットの状態を見て下さり、どちらも適応内だが 〜〜なのでバッカルだけでも良さそうですね と 今回相談内容の輪郭(頬顎)以外にも観点をおきデメリットをしっかり説明していただきました 先生が実際に施術を受けて〜だった と経験談を用いてお話して下さったのもわかり易く、 必要ないものはハッキリ言ってくださいます 必ず カウンセリングする病院を決める時はメリットとデメリットをSNS上の情報を調べているのですが 技術のマイナスな声が比較的少なく、マイナスというと 先生の対応が冷たかった という声が多いくらいで 技術重視の私は ズバズバ言ってくれる先生の方がいい。と思い深堀先生にしました サッパリしている、自分には合わなかった と評価されていたりもする先生ですが 私はゆっくりカウンセリングが出来て 一つ一つ質問にも答えて頂けたので あまり先生の対応に不安を感じることはありませんでした 脂肪吸引のオペがかなり多い先生だと思うのですが 誰にでも決まったメニューを勧めているような感じでは無さそうで もう1つカウンセリングさせてもらった病院の先生が 誰にでも決まったメニューを紹介してそうだなあと感じた点と そこでは脂肪吸引で左右差は整えられない また別の施術で専門外だから他所で直して と言われましたが 深堀先生は 骨格の問題もあるから完全ではないけど 対称に見えるようになるべく調節して吸引していく と 左右差を意識してくださったので こちらのクリニックの深堀先生に施術をお願いしようと思いました
頬顎下の脂肪ともたつき 左右差が気になった為 エラはそこまで張っているわけではないのですが、 しっかり効果を出したかったのでエラボトックスも一緒にしました まだ若いから糸リフトはそこまで必要ないよ と言われましたが 吸引後のたるみ防止と 劇的な変化(ここの症例はナチュラルな仕上がりな気がしたので)が欲しかったので やるなら同時の方がいいという事で糸リフトも追加してもらいました バッカル自体も左右差があったので バッカルファットも左右で調節しながら除去しました
笑気麻酔ですぐに眠ってしまったので施術はあっという間に終わっていました 麻酔液もオペ室でたくさん抜いてくれていたみたいで 病院から出て以降まったく出なかったので自宅で寝て起きた翌朝も洋服や枕が汚れず安心しました 痛みにはかなり強い方で 顔の突っ張りがあるだけで全く痛くなかったです 出された痛み止めも1錠も飲まずに居られるくらい、辛くないです 首に内出血が出来て ぷくっと腫れてしまい唾を飲み込むとすこし痛みが感じられましたが術後3日目で痛みはなくなり 色も術後5日目には目立たなくなっています。痛みもそこまで気にならないです
    AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院