am7730saxpone

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)の術後経過

みみりん

2022年01月20日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い 国内での脂肪吸引を探していて、安くまた都心からも近かったこと。 先生が親身になってくれると口コミも良さそうだったので。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い

腰回り、背中も脂肪吸引の予定があるのですが、何回かに分けた方が脂肪移植の定着もいいとのことで。

初めに麻酔をたくさん刺されます。私は顔に近い方が痛みが強いようでボディは余裕でした。 最初やはり緊張して体が強張ってしまいましたが、後半は流れも理解していたので比較的リラックスできました。 脂肪を取った箇所は下腹部メイン、上腹部少し?とウエストライン?のようです。 脂肪移植の際胸への圧迫に苦手意識があるので、それだけ不安だったのと怖かったですが先生は何度も痛みやトラウマ等確認してくれて、本当に心強かったです。少しでも痛みがあれば麻酔を追加してくれて、和ませようとたくさん話をしてくれてるのが分かってありがたかったです!!

看護師さんがとっても優しくて素敵な方でした。 私は出身地が近いので先生のクセの強さ?も気にならなかったです。 自身の腕に自信があるのが伝わるので不安もなくお任せできました。 麻酔が一番痛いので、その間は緊張をほぐそうと一生懸命話しかけてくれて気遣いを感じました。 次にする作業を逐一を教えてくれたのと、進捗を聞いたらその後から そっちの方が安心するんだね、今8割終わったよー仕上げだよーと教えてくれたので、ありがたかったです。 私は骨格ストレートで運動もしているせいか 脂肪が繊維質で硬いみたいで、ダウンタイムも少し辛いかもと言われました。 傷を小さくする工夫、傷跡を少なくする工夫、痛くないように施術する工夫、等たくさん説明してくれました。 疑問は聞けばなんでも答えてもらえると思います^_^ 最後は縫いながらも微調整で吸ってくれました! 私の場合はボウル3つ分程?とおっしゃってました。 あとはお願いしたら胸への脂肪移植、顔全体へのポイント移植も1箇所分の料金でしていただきました…… 胸への脂肪移植ですが、期待より量は少なかったかな?本当に形を整える程度の量だったような? 何回かに分けるつもりでいたので大丈夫ですが、お尻にも顔にも入れたいのでのちのち取る脂肪が足りなくならないか少し心配です😂 顔ですが、説明したらすぐに入れたい部位を理解してくれてサクサクっと入れてくれました。ほうれい線は物足りない感じがするので、次回また追加で入れてもらえればと思います! 本来でしたら全体で50万〜の価格の施術内容だと思います;; とてもありがたかったです。 これで傷跡が綺麗に治ってくれればと切に思います^_^ 次は背面と豊尻、顔への2次移植で伺わせていただきたいと思います^_^

私は圧迫着も持っていったのですが、当日は包帯を巻いてくれるので2日目からの着用で良いそうです。 荷物が増えて少し大変だった(キャリーケースを持つのが)ので、 日帰りの方は持って行かなくても平気です。なるべく身軽な方が後が楽かと思います。