me__kosan

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

め子さん。

2023年01月25日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い モッズさんは脂肪吸引に特化しているということ、症例写真も多く、脂肪吸引が初めての私に合っていると思った。価格的には韓国の方が安いが、何かあった時の為に日本で行いたかったのと、ベイザー使用しておりDTが短くて済むとのことで選んだ。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い カウンセリングは宋先生に行ってもらったが、施術日まで1か月合ったこともあり、将来や口コミを調べることが多く、吉江先生が希望日に東京院にいらっしゃるということで1週間前に問い合わせし変更してもらった。当日のカウンセリング→施術の流れにはなったが、物腰の低い方で安心してお任せすることができた。

カウンセリングは宋先生であった際にも気をつけをした姿勢の時に後ろに膨らむお肉が気になると伝えたところ、肩の施術範囲となるとの事で二の腕+肩のメニューでお願いした。当日のマーキングの際にも吉江先生に最終確認の際にも二の腕+肩でスッキリするとのことでこちらのメニューに。

15:30予約 来院後、支払いを済ませる。 看護師が来るので待つように言われる。(個室のベッドがある部屋でした。) 16:05 20分ほど看護師到着まで待つ。 迎えにきてもらい、リカバリールームへ案内される。その後に、問診、術後の内服薬、テーピングについて説明される。その後、撮影ルームに移り撮影、リカバリールームへ戻る。 16:40頃 吉江先生がカウンセリング、マーキング 術室の準備をするとのことで5分ほど待つ。 手術室に入ると看護師さん2人がかりで準備をしてくださり、点滴を取ってすぐ、吉江先生が来る。 来てすぐ、麻酔がかかりすぐに寝てしまっていた。 18:30 手術終了し、リカバリールームへ到着。 ポカリスエットを頂く。爆睡w。 その後、先生が挨拶に来てくれて、600cc取れたとの報告。看護師さんが麻酔液を絞り出してくれて、圧着着を着せてもらう。 19:10頃 意識がはっきりしてきて、病院をでる。 痛みよりも、麻酔と術部が怖くて上手く腕が動かせない笑

他の人の口コミにもありますが、来院から退院までインカムで連携を取ってくださり他の患者さんと会うことがなかった。 先生や看護師さんは優しく緊張していた私に優しく話しかけたりしてくれて過ごしやすかったです。