popo7

2019年05月17日

仙台中央クリニック

80-84.9万円

院長大倉先生

口コミがすごく良かったのと、カウンセリングでの神対応がすばらしかったです!

顎骨切り

面長と顎がしゃくれてるように見えるのがコンプレックスでした。 相談した時、先生のアドバイスもあり、高額でしたが即施術することを決めました!

最初は看護師さんが準備をしてくれました。 服に血がかかるかもしれないと服を用意してくれました!切る部分のマーキングをして準備ができると先生が、じゃあ、がんばろうね!と声をかけていただき、手術開始! 麻酔がかかると、ドリルや器具?の音が頭に響いてすごく怖かったです。 耐えるしかないとおもいます笑 終わってからは感覚がなく、しばらくすると痛みがでてきました!四時間ほど別室で休ませてもらい、タクシーを呼んで帰りました! よく、骨削りは腫れると聞きますが、びっくりするくらい腫れなくてえ!こんなに腫れないの!?とおもうほどでした! 先生の凄腕、、、目もここでやればよかったかな、、、

カウンセリングから処置、終了後も親身になって対応していただきました。

まゆか

ご質問ありがとうございます! これからまだまだ綺麗になっていくそうです! ホームページの50万円はあくまで顎の骨を後退させる料金のようです!私の場合はしゃくれてる骨を切った+骨を短くしたのでその分の料金がかかりました!

• DgJ7r
    ひまり

夜遅くにコメント失礼致します。 とても素敵な仕上がりですね…! 私自身は自分のエラは出ていないと思っているのですが、別の病院でカウンセリングした際に、エラ削りをすすめられました。 まゆか様はカウンセリングの際、エラについて先生からお話は触れられましたか?

まゆか

@ひまりコメントありがとうございます! 特にエラについては何も言われませんでした。エラ削りをした方が効果が大きく出るなどの理由で進めたのではないでしょうか 例えばですが、グラマラスライン形成(目の下の皮膚を切る手術)だけでは効果が薄いのでそれに+目尻切開でより目の幅を広くしタレ目になる....のように、希望の仕上がりになるように医師も勧めてくるはずなのでそこはきちんと相談した方が良いかと思います! しかしエラが全く気になってないやイメージしてる仕上がりがエラとは関係無いのであれば無理にやる必要はないかと思います!エラ削りをした方が良い理由などを医師に質問してみてはいかがでしょうか? 輪郭、顎形成は本当に病院に寄って仕上がりが変わってくるので、しっかりとカウンセリングしたのちの施術をオススメします! 良いアドバイスできなくてすみません... 他にもご質問あればお待ちしております!

• DgJ7r
    ひまり

返信ありがとうございます。 とんでもございません。丁寧なアドバイスでとても助かりました(;;) より効果が出るように先生のお話も聞きつつ、自分のなりたい顔に近づけるよう、しっかりとカウンセリングでお話を重ねたいと思います。 まゆか様の日記をみて、仙台中央クリニックも視野に入れカウンセリングを申し込もうと思います。 ありがとうございました!!

まゆか

こんばんわ! 全身麻酔では無かったです、、、(汗) 少し怖いですよね、、、

まゆか

痛みは感じませんが、骨を削ってる、触られてゴリゴリと動かされてる感じは分かります、、、あと血が飛び散る感じも、、、

まゆか

ほとんど麻酔でぼんやりした状態ですし、痛みは全く無いので大丈夫かと思います! カウンセリングはとてもいいと思いますよ!私もカウンセリングを受けてからその日に決断してやらせていただきました!

まゆか

そうなんですね!! 完成楽しみですね♥もちろんですよ! 先生が本当に腕利きなので安心して大丈夫かとおもいます!

まゆか

手術おつかれさまでした!! ホントですか!?日数経つと腫れもおさまるので安心してください! 口少ししか開かないと思いますが、スープなどしっかり食べてダウンタイム頑張ってくださいね!! 経過の連絡楽しみにまってます♥

まゆか

大丈夫ですか!?私は青くはなりませんでしたが、数日後にかおが黄色くなりましたよ!!心配な時はクリニックにすぐ電話した方がいいですよ😭

まゆか

良かったです😭 最初から歯の感覚はありました! 人によってDT中の治り方は様々なようですが、時間が経てば絶対治まると思います😓

• 111kkpk
    kana

美容医療の口コミ広場で料金骨切り65万ってかいてあったんですけど料金いくらくらいでしたか?😭😭

まゆか

@kana私は80万くらいでした!

• 111kkpk
    kana

何時間手術でかかりましたか😢

まゆか

@kana遅れてすみません! 1時間程度です!

• m0824
    😇

オトガイはどの様な方法で骨切りされましたか?プレートはついてますか?

• Raraaj
    らら

コメント失礼いたします。 何センチ切りましたか??

• ccnimitf

はじめまして。仙台中央で顎切りを考えているものです。自分はしゃくれていたり後退していたりする訳ではなく、顎のゴツさが気になるため短くしたいと思っているのですが、まゆか様は顎が短くなったという感じはありますか??

• sphalerite_4bc1d8

はじめまして、 少しお聞きしたいのですが、仙台中央クリニックの口コミで「サイトに載ってる値段より実際の施術が高かった」と何件か載っているのですが、主さんはサイトと同じ値段で施術しましたか?

仙台中央クリニック
宮城県仙台市青葉区中央3-6-8 JTB仙台ビル7F